Плов из печени
Решила сделать плов, но в холодильнике не оказалось
мяса, но зато была печень. Ну вот и сготовила плов из того, что было!
И получилось не плохо! Оцените сами!
Вот рецепт:
Продукты:
Печень говяжья - 500г
рис - 1стакан
лук репка - 2головки
морковь - 1-2шт
масло подсолнечное
зелень
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Готовим продукты к готовке:
лук реже полукольцами, морковь шинкуем на крупной терке.
печень режем соломкой.
В казанок наливаем масло, накаляем.
Кладем лук(2-3мин жарим), потом морковь еще 3мин жарим.
Промываем рис, засыпаем в казанок, заливаем 1,3стаканом
горячей воды. Солим перчим. После закипания ставим на средний огонь.
Через 25-30минут плов готов! Добавляем зелень. Вкусно!
Попробуйте! Пальчики оближешь!
мяса, но зато была печень. Ну вот и сготовила плов из того, что было!
И получилось не плохо! Оцените сами!
Вот рецепт:
Продукты:
Печень говяжья - 500г
рис - 1стакан
лук репка - 2головки
морковь - 1-2шт
масло подсолнечное
зелень
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Готовим продукты к готовке:
лук реже полукольцами, морковь шинкуем на крупной терке.
печень режем соломкой.
В казанок наливаем масло, накаляем.
Кладем лук(2-3мин жарим), потом морковь еще 3мин жарим.
Промываем рис, засыпаем в казанок, заливаем 1,3стаканом
горячей воды. Солим перчим. После закипания ставим на средний огонь.
Через 25-30минут плов готов! Добавляем зелень. Вкусно!
Попробуйте! Пальчики оближешь!
Комментарии
то нет. Я ложила после лука и моркови, потом печень,
немного обжатить и рис.
Спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: