Салат.
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении салат. Понадобится
для маринада: 350г. томатного соуса, 0,5 стакана уксуса 9%, 1 стакан растительного масла, 1 ст. ложка соли, 1 неполный стакан сахара.
для салата: 2 кг кабачков, 2 морковки, 2-3 сладких перца, 10 средних луковиц, 10 средних помидоров.
Смешать все ингридиенты маринада и закипятить в кастрюле на 5-6 литров.
Порезать кабачки кубиками

Морковь натереть на крупную тёрку.
В кипящий маринад бросить кабачки и морковь.

Кипятить на медленном огне 10 минут.
Добавить перец, порезанный соломкой.

Кипятить 10 мин, помешивая.
Порезать лук полукольцами, а если лук крупный - 1/4 кольцами. Добавить к овощам, кипятить ещё 10 минут.
У помидор удалить сердцевинки, порезать средними дольками,

добавить к овощам, кипятить ещё 10 мин.
Разложить по банкам, закатать, у меня получилось 4,5 литра.

Укутать на сутки. Всё. Приятного аппетита!
для маринада: 350г. томатного соуса, 0,5 стакана уксуса 9%, 1 стакан растительного масла, 1 ст. ложка соли, 1 неполный стакан сахара.
для салата: 2 кг кабачков, 2 морковки, 2-3 сладких перца, 10 средних луковиц, 10 средних помидоров.
Смешать все ингридиенты маринада и закипятить в кастрюле на 5-6 литров.
Порезать кабачки кубиками

Морковь натереть на крупную тёрку.
В кипящий маринад бросить кабачки и морковь.

Кипятить на медленном огне 10 минут.
Добавить перец, порезанный соломкой.

Кипятить 10 мин, помешивая.
Порезать лук полукольцами, а если лук крупный - 1/4 кольцами. Добавить к овощам, кипятить ещё 10 минут.
У помидор удалить сердцевинки, порезать средними дольками,

добавить к овощам, кипятить ещё 10 мин.
Разложить по банкам, закатать, у меня получилось 4,5 литра.

Укутать на сутки. Всё. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: