Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами

Что нужно:
150 г каннеллони(макароны для фарширования)
500 г феты или брынзы(мне больше нравиться не соленый сыр, типа Адыгейского)
1 кг помидоров
150 г сыра
зелень по вкусу (у меня базилик)
соль
перец
Рецепт приготовления:
Помидоры очистить от шкурки (для того, чтобы шкурка легче чистилась, помидоры можно опустить в кипяток на несколько секунд).
200 г помидоров нарезать кубиками.
Фету размять вилкой.
Добавить помидоры, перемешать.
Готовим соус.
Оставшиеся помидоры положить в блендер.
Измельчить.
Зелень мелко покрошить.
Добавить к помидорам, перемешать.
Немного посолить, поперчить.
Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами.

Выложить в форму для запекания.
Выложить соус, разровнять.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Сыр натереть на средней терке.
Через 20 минут каннеллони посыпать сыром, запекать еще 20 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами
  Что нужно:
150 г каннеллони(макароны для фарширования)
500 г феты или брынзы(мне больше нравиться не соленый сыр, типа Адыгейского)
1 кг помидоров
150 г сыра
зелень по вкусу (у меня базилик)
соль Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам