Борщ для студента
3 кг капусты, 1,5 кг моркови, лука, помидор, 4 кг свеклы, 1 кг перца болгарского, 3 ст. л. сахара и столько же соли, 1 стакан подсолнечного масла, пучок петрушки все на огонь и 30 мин. кипит 1,5 ст. л. уксуса 70%, еще 5 мин, и в банки закатать и под шубу. СУПЕР.
Сегодня уже попробовала сварить борщ. Самое главное вкусно и быстро, бульон, картофель и баночка вот этой вкуснятины. СУПЕР! Делала для студента в общагу.
Да, забыла овощи можно варьировать на свой вкус, чего-то больше, чего-то меньше - ПРОВЕРЕНО! Я пробовала у людей вот этот рецепт, мне очень понравилось! А сама сделала немножко по другому. Добавляла 1 л. томатной пасты, моркови и свеклы брала одинаковое количество, перца всего 300 гр. (сын не любит и чует его в любом количестве, а так его не очень слышно). Мне кажется, что получилось еще вкуснее.
На эту порцию получилось 16 банок литровых.
Сегодня уже попробовала сварить борщ. Самое главное вкусно и быстро, бульон, картофель и баночка вот этой вкуснятины. СУПЕР! Делала для студента в общагу.
Да, забыла овощи можно варьировать на свой вкус, чего-то больше, чего-то меньше - ПРОВЕРЕНО! Я пробовала у людей вот этот рецепт, мне очень понравилось! А сама сделала немножко по другому. Добавляла 1 л. томатной пасты, моркови и свеклы брала одинаковое количество, перца всего 300 гр. (сын не любит и чует его в любом количестве, а так его не очень слышно). Мне кажется, что получилось еще вкуснее.

На эту порцию получилось 16 банок литровых.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Тоже не плохой.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: