Баклажаны в аджике

состав; 3 кг баклажанов
3 кг помидоров
0,5 кг сладкого перца
1 б. аджики (Кавказская) 170 гр.
100 г соли
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
1 ст. лож. лимонной кислоты.
Приготовление; Помидоры пропустить через мясорубку, сладкий перец порезать кубиками.
Массу вылить в кастрюлю с толстым дном. Добавить соль, сахар, масло и перемешать. Довести до кипения, добавить лимонку и вновь закипятить.
Баклажаны нарезать кружками толщиной 7-10 мм. и выложить в томатный соус.
Варить ровно 20 минут (не больше), аккуратно перемешивая периодически.
Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ
А ЗИМОЙ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: