Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рецепт приготовления ленивых голубцов

Рецепт приготовления ленивых голубцов Рецепт приготовления ленивых голубцов
Ингредиенты:

* 0,5кг фарша – ассорти,
* 0,5 стакана на половину готового риса,
* по 1 средней морковки, луковице и зубчика чеснока,
* 1 стакан нарезанной и слегка отваренной капусты,
* 1-2 яйца,
* 3-4ст. ложки томатной пасты,
* 1-2ст. ложки сметаны,
* зелень

Приготовление ленивых голубцов:
Смешать фарш, рис, капусту, половину пережаренного лука с морковью и яйца в однородную массу. Добавить по вкусу соль, специи. Из массы сформировать шарики или котлетки и обжарить, изваляв предварительно в муке. На дно сотейника выложить немного обжаренного лука с морковью, уложить сверху обжаренные котлетки, сверху ещё раз посыпать луком. Залить сотейник, соусом предварительно смешав томатную пасту со сметаной и с 1-2 стаканами воды и солью. Тушить на маленьком огне около 30минут. Подавать со сметаной и притрушенной зеленью.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рецепт приготовления ленивых голубцов
  Рецепт приготовления ленивых голубцов
Ингредиенты:
* 0,5кг фарша – ассорти,
* 0,5 стакана на половину готового риса,
* по 1 средней морковки, луковице и зубчика чеснока,
* 1 стакан нарезанной и слегка отваренной капусты,
* 1-2 яйца, Читать полностью
 

Комментарии

Ann_eta
4 августа 2010 года
0
Вкуснятина!
ЕЛЕНА КОВАЛЕНКО
4 августа 2010 года
0
вкусняшка
Настёна83
4 августа 2010 года
0
А мы ленивые голубцы делаем по другому: все ингридиенты выкладываем слоями, в т.ч. и капусту, и тушим на медленном огне.
Но ваши голубцы выглядят намного симпатичнее

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам