Заправка для рассольника

2 кг огурцов, 300 гр репчатого лука. 300 гр моркови, 1 головка чеснока, укроп, петрушка.
Режем зелень, огурцы и лук кубиками, морковь натираем на терке, чеснок - на давилке. Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Всё хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа.
Потом выкладываем всё в кастрюлю и ставим на огонь. как закипит. даем побурлить 5-10 минут. Раскладываем по баночкам и закатываем. Зимой наслаждаемся ароматными рассольниками и солянками.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: