Салат "Улeт"
Ингредиенты
Печень индюшиная — 500 г
Шампиньоны — 300-400 г
Сыр плавленый — 3-4 шт
Морковь — 2-3 шт
Лук — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Майонез
Масло растительное (для жарки)
Огурец соленый — 1 шт
Подготовим все для салата
Печень отварим в подсоленной воде 20 минут. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке. Сварим яйца. Грибочки нарежем и обжарим в небольшом количестве растительного масла. Лук нарежем кубиками, а морковку натрем на крупной тёрке. Лук обжарим, добавим морковку и доведём овощи до готовности.
Теперь можно собирать салат
Первый слой будет печёночный. К тёртой печени добавить 6 ст. л. майонеза, хорошо перемешать. Выложить эту массу на большую плоскую.
Второй слой - жареный лук и морковь (перед добавлением в салат выложите овощи на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир)
Третий слой грибы смешиваем с небольшим количеством майонеза и выкладываем на овощи.
Четвертый слой натрём на мелкой тёрке плавленый сырок и смешаем его с 3 ложками майонеза и выкладываем на салат.
Пятый слой яичный. Яйца трём на крупной тёрке и тоже смешиваем с 3 ложками майонеза.
Огурцы режем тонкими кружочками и украшаем салат.
А ЭТО МОЙ ГЛАВНЫЙ ПОМОЩНИК И КОНТРОЛЛЕР ПОПАЛ В КАДР КОГДА МАМА ВСЕ ФОТОГРАФИРОВАЛА
Печень индюшиная — 500 г
Шампиньоны — 300-400 г
Сыр плавленый — 3-4 шт
Морковь — 2-3 шт
Лук — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Майонез
Масло растительное (для жарки)
Огурец соленый — 1 шт
Подготовим все для салата
Печень отварим в подсоленной воде 20 минут. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке. Сварим яйца. Грибочки нарежем и обжарим в небольшом количестве растительного масла. Лук нарежем кубиками, а морковку натрем на крупной тёрке. Лук обжарим, добавим морковку и доведём овощи до готовности.
Теперь можно собирать салат
Первый слой будет печёночный. К тёртой печени добавить 6 ст. л. майонеза, хорошо перемешать. Выложить эту массу на большую плоскую.
Второй слой - жареный лук и морковь (перед добавлением в салат выложите овощи на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир)
Третий слой грибы смешиваем с небольшим количеством майонеза и выкладываем на овощи.
Четвертый слой натрём на мелкой тёрке плавленый сырок и смешаем его с 3 ложками майонеза и выкладываем на салат.
Пятый слой яичный. Яйца трём на крупной тёрке и тоже смешиваем с 3 ложками майонеза.
Огурцы режем тонкими кружочками и украшаем салат.
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
А ЭТО МОЙ ГЛАВНЫЙ ПОМОЩНИК И КОНТРОЛЛЕР ПОПАЛ В КАДР КОГДА МАМА ВСЕ ФОТОГРАФИРОВАЛА
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: