Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Хрумтяще - золотистые РЫБНЫЕ ГНЕЗДЫШКИ во французском батоне

Очень интересный и сытный рецепт. Гнездышки получаются не сухими, а начинка очень нежной. На самом деле, готовится ну очень легко и быстро! Правда, съедается еще быстрее!


Эти гнездышки просто бесподобны!

* 500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т. д.)
* 400 г батона
* 200 г лука
* 500 мл молока
* 150 г сыра
* майонез
* зелень по вкусу
* соль
* перец
* растительное масло

Лук мелко нарезать.


Рыбу мелко нарезать.


Зелень мелко нарезать.


Сыр натереть на мелкой терке.


Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.


Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.


Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.


Форму смазать маслом, выложить кусочки.


В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.


В углубления выложить рыбу с луком.


Смазать майонезом.


Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину - нет), поставить в духовку еще на 5-7 минут.


Гнездышки нам очень понравились. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.


По своему желанию, рецепт можно слегка видоизменить – тогда определенно получится новый, оригинальный вкус!

kladreceptov.ru
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Хрумтяще - золотистые РЫБНЫЕ ГНЕЗДЫШКИ во французском батоне
  Очень интересный и сытный рецепт. Гнездышки получаются не сухими, а начинка очень нежной. На самом деле, готовится ну очень легко и быстро! Правда, съедается еще быстрее!
Эти гнездышки просто бесподобны!
* 500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т. д.)
* 400 г батона
* 200 г лука
* 500 мл молока
* 150 г сыра Читать полностью
 

Комментарии

kterinka2710
21 сентября 2012 года
0
утащила в избранное, интересный рецепт и не обычное блюдо, завтра мужу на день рождения сделаю
Фарида мама (автор поста)
21 сентября 2012 года
0
Сова-2
21 сентября 2012 года
0
Фарида мама (автор поста)
21 сентября 2012 года
0
ОсобеннаяОсоба
21 сентября 2012 года
0
Ооо! Люблю рыбу любую и в любом виде. И так должно быть вкусно!
Фарида мама (автор поста)
21 сентября 2012 года
0
rain
22 сентября 2012 года
0
утащила!!!
Фарида мама (автор поста)
22 сентября 2012 года
0
попробуйте, мне очень нравится!
Мечтатель77
22 сентября 2012 года
0
Утащила в закрома, только будет ли мое дитятко кушать, она у меня рыбу почти не ест.
Фарида мама (автор поста)
22 сентября 2012 года
+1
я ещё делала с фаршем - мои оценили +5
narika
22 сентября 2012 года
0
Фарида мама (автор поста)
22 сентября 2012 года
0
Яночка_Т
22 сентября 2012 года
0
Классненько! И можно экспереминтировать: и фаршик положить, и даже овощи! Спасибо!!!!
Фарида мама (автор поста)
22 сентября 2012 года
0
Фоминка
24 сентября 2012 года
0
Спасибо, очень вкусно, интересно, необычно!
Фарида мама (автор поста)
26 сентября 2012 года
0
Януси
27 сентября 2012 года
0
Фарида мама (автор поста)
27 сентября 2012 года
0
Фоминка
28 сентября 2012 года
0
И ваши гнёздышки тоже супер. Гости всё смели на ура!!!
Фарида мама (автор поста)
28 сентября 2012 года
0
мне тоже нравятся
dragonshik
15 декабря 2013 года
0
пригодится!!!! Спасибо!
наталлочка
27 декабря 2013 года
0
Фарида мама (автор поста)
27 декабря 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам