Пляцка, деуки! Деуки- Пляцка!!!
Как вы думаете, мои хорошие, чем атом занимается, пока мою любимую СМ робот атакует? А Мирный атом Пляцкой занимается Неет, не пляСками, а именно ПляЦкой Я вас ещё не запутала?
Нашла на просторах тырнета и захотела сию же секунду сделать это!!! Ибо выглядит это просто бесподобно аппетитно!!! Вот оно что(это моё):
Нравится? Так давайте я вас научу делать так же, сопроводив свои учениями фотами! Всё ОЧЕНЬ просто, поверьте мне, а результат восхитителен!
Начнём?
200гр творога смешиваем с 8ст. л.(75гр) кокосовой стружки и 1 желтком
, хорошо растереть и сделать 20 шариков размером с грецкий орех. Убрать шарики в морозилку на 30 минут. Тем временем делаем тесто: 200гр мягкого маргарина тщательно растереть с 1ст. сахара
, добавить 1 яичко-перемешать
, потом ещё 1 яичко- перемешать, наконец добавляем 3-е яичко и перемешиваем ещё раз. Далее- 150гр сметанки(25%)
-мешаем, полстакана муки и 1ч. л. разрыхлителя
- мешаем;-). По чуть чуть всыпаем ещё 1,5ст. муки и хорошень вымешиваем! Прямоугольную форму(прим-но 20/30см) застилаем пекарской бумагой(дно) и смазываем маслом всё- и бумагу и бока формы. Выкладываем половину теста и равняем.
В другую половину теста добавляем 2ст. л. какао и 3ст. л. молока
- мешаем. Вываливаем коричневое тесто на белое и равняем.
Достаём шарики из морозилки и на одинаковом расстоянии(по линеечке;-) ) выкладываем в тесто, чуть вдавливая их.
Духовка уже разогрелась до 200гр? Тогда отправляем в неё форму на 40мин.
За 10мин. до готовности торта делаем крем: 0,5ст. сахара, 1ст. молока и 1ст. л. с горкой мука- в кастрюльку, все перемешать и на медленном огне, постоянно помешивая, довести до кипения.
Крем загустеет. Как закипит- добавляем 1ст. л. сливочного масла. Торт аккуратно снять с бумаги
и залить горячим кремом!
сверху можно натереть шоколад или присЫпать какао-порошком!
И, вы уже поняли, что резать торт красиво нужно разрезАя именно творожные шарики?
Ещё- для тех, кто кокосовую стружку на дух не переносит, есть вариант- вместо неё добавьте 2 ст. ложки сахара и творога возьмите 300 гр.
Девчата, приятного аппетита!
Нашла на просторах тырнета и захотела сию же секунду сделать это!!! Ибо выглядит это просто бесподобно аппетитно!!! Вот оно что(это моё):
Нравится? Так давайте я вас научу делать так же, сопроводив свои учениями фотами! Всё ОЧЕНЬ просто, поверьте мне, а результат восхитителен!
Начнём?
200гр творога смешиваем с 8ст. л.(75гр) кокосовой стружки и 1 желтком
, хорошо растереть и сделать 20 шариков размером с грецкий орех. Убрать шарики в морозилку на 30 минут. Тем временем делаем тесто: 200гр мягкого маргарина тщательно растереть с 1ст. сахара
, добавить 1 яичко-перемешать
, потом ещё 1 яичко- перемешать, наконец добавляем 3-е яичко и перемешиваем ещё раз. Далее- 150гр сметанки(25%)
-мешаем, полстакана муки и 1ч. л. разрыхлителя
- мешаем;-). По чуть чуть всыпаем ещё 1,5ст. муки и хорошень вымешиваем! Прямоугольную форму(прим-но 20/30см) застилаем пекарской бумагой(дно) и смазываем маслом всё- и бумагу и бока формы. Выкладываем половину теста и равняем.
В другую половину теста добавляем 2ст. л. какао и 3ст. л. молока
- мешаем. Вываливаем коричневое тесто на белое и равняем.
Достаём шарики из морозилки и на одинаковом расстоянии(по линеечке;-) ) выкладываем в тесто, чуть вдавливая их.
Духовка уже разогрелась до 200гр? Тогда отправляем в неё форму на 40мин.
За 10мин. до готовности торта делаем крем: 0,5ст. сахара, 1ст. молока и 1ст. л. с горкой мука- в кастрюльку, все перемешать и на медленном огне, постоянно помешивая, довести до кипения.
Крем загустеет. Как закипит- добавляем 1ст. л. сливочного масла. Торт аккуратно снять с бумаги
и залить горячим кремом!
сверху можно натереть шоколад или присЫпать какао-порошком!
И, вы уже поняли, что резать торт красиво нужно разрезАя именно творожные шарики?
Ещё- для тех, кто кокосовую стружку на дух не переносит, есть вариант- вместо неё добавьте 2 ст. ложки сахара и творога возьмите 300 гр.
Девчата, приятного аппетита!
+2366 | Мирный атом | 1279 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Рецепт и правда супер!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
утащила к себе
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
спасибо за рецепт.
Привет я даже не фото а целый пост создала.Заходи в гости
пойду искать творог
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Ответ: конечно, пляцкой!
Прикол номер раз- пошла оплачивать брюки из пристроя Юлии, платить с карты через банкомат, за мной очередь уже прибежала, а я.....сломала банкомат! Еле карту обратно выкорябала.
Прикол номер два- пришла сегодня утром на работу, включила комп, он загрузился, я ввела пароль и.....комп сломался! Пришлось мужу срочно везти мне из дома ноутбук.
Теперь вопрос- если я завтра начну печь торт, что будет с духовкой??!!!
У меня духовка не печёт , я сижу и облизываюсь Кусочек, который ближе всех на последней фотке, - мой
Я дружу с соседями с 8-го этажа, но... У них четверо детей и папа - сладкоежка
Когда последний раз пекла у них тортик, домой донесла только кусочка
Стяну в избранное и буду мужа терроризировать на предмет покупки новой плиты
↑ Перейти к этому комментарию
Я то же с Украины,и мне уже нравится !
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: