Печенье "Поцелуйчики" творожное
Тесто: 250 г маргарина,
1 -2 яйца,
творог 250г,
1 ч л. соды (не гасить)
Ванилин по вкусу
Маргарин перетереть с мукой, добавить творог,(можно добавить сметану1-2 ст. л ), соль(1 ч. л), сахар(2 ст. л в тесто, можно больше-для сладкоежек!)
Муки, сколько тесто возьмет.
Замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам, должно быть мягким и пластичным. На час в холодильник. Раскатать, вырезать стаканом, обмакнуть в сахар одной стороной, сложить пополам, и еще раз пополам, сахаром кверху. Выпекать до золотистого цвета. Мягкие и ммммм вкусные!!! Улетают на РАЗ!
Всем приятного аппетита!
1 -2 яйца,
творог 250г,
1 ч л. соды (не гасить)
Ванилин по вкусу
Маргарин перетереть с мукой, добавить творог,(можно добавить сметану1-2 ст. л ), соль(1 ч. л), сахар(2 ст. л в тесто, можно больше-для сладкоежек!)
Муки, сколько тесто возьмет.
Замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам, должно быть мягким и пластичным. На час в холодильник. Раскатать, вырезать стаканом, обмакнуть в сахар одной стороной, сложить пополам, и еще раз пополам, сахаром кверху. Выпекать до золотистого цвета. Мягкие и ммммм вкусные!!! Улетают на РАЗ!
Всем приятного аппетита!
Комментарии
А сахар в тесто добавлять или только обмакивать?
А за рецепт
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
СПАСИБО Вам!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: