Просто борщ!
Америку конечно не открою, но расскажу, как борщ готовлю Я!
Варим бульон, я варю из курицы. В это время чистим картошку и нарезаем брусочками, режем тоненькой соломкой капусту. Делаем зажарку: тертую морковь, тертую свеклу, сладкий перец (у меня мороженный), лук режем меленько, обжариваем минут 5
добавляем 1 ст. л. томатной пасты, обжариваем пару минут все вместе, выключаем печь и убираем в сторону, зажарка готова.
Когда бульон сварится закидываем картофель,
через 3 минуты после закипания, кладем капусту,
филе курицы,
даём покипеть 5 минут и кладем зажарку,
закипает всё вместе,
мы выключаем печь кладем резанную зелень и чеснок
и не открываем крышку минут 30.
Всё готово, можно есть!
Варим бульон, я варю из курицы. В это время чистим картошку и нарезаем брусочками, режем тоненькой соломкой капусту. Делаем зажарку: тертую морковь, тертую свеклу, сладкий перец (у меня мороженный), лук режем меленько, обжариваем минут 5
- Поделиться
добавляем 1 ст. л. томатной пасты, обжариваем пару минут все вместе, выключаем печь и убираем в сторону, зажарка готова.
- Поделиться
Когда бульон сварится закидываем картофель,
- Поделиться
через 3 минуты после закипания, кладем капусту,
- Поделиться
филе курицы,
- Поделиться
даём покипеть 5 минут и кладем зажарку,
- Поделиться
закипает всё вместе,
- Поделиться
мы выключаем печь кладем резанную зелень и чеснок
- Поделиться
- Поделиться
и не открываем крышку минут 30.
Всё готово, можно есть!
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: