Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Просто борщ!

Америку конечно не открою, но расскажу, как борщ готовлю Я!
Варим бульон, я варю из курицы. В это время чистим картошку и нарезаем брусочками, режем тоненькой соломкой капусту. Делаем зажарку: тертую морковь, тертую свеклу, сладкий перец (у меня мороженный), лук режем меленько, обжариваем минут 5

добавляем 1 ст. л. томатной пасты, обжариваем пару минут все вместе, выключаем печь и убираем в сторону, зажарка готова.

Когда бульон сварится закидываем картофель,

через 3 минуты после закипания, кладем капусту,

филе курицы,

даём покипеть 5 минут и кладем зажарку,

закипает всё вместе,

мы выключаем печь кладем резанную зелень и чеснок



и не открываем крышку минут 30.
Всё готово, можно есть!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Просто борщ!
Тэги: супы

  Америку конечно не открою, но расскажу, как борщ готовлю Я!
Варим бульон, я варю из курицы. В это время чистим картошку и нарезаем брусочками, режем тоненькой соломкой капусту. Делаем зажарку: тертую морковь, тертую свеклу, сладкий перец (у меня мороженный), лук режем меленько, обжариваем минут 5
добавляем 1 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

I LOVE своих деток
21 ноября 2012 года
+1
Ням ням)))) А у вас борщ через несколько часов теряет свой окрас?? У меня просто дочка любит исключительно красный цвет борща,если он оранжевый стал- Всё!! не будет кушать
девочка (автор поста)
21 ноября 2012 года
+1
нет он остается красный, просто фото такое!
I LOVE своих деток
21 ноября 2012 года
+1
А зажарку вы всю сразу вместе жарите??? Я свеклу отдельно всегда,и в неё добавляю ложечку сахара(не помню с чего я так решила)потом лук,морковь(на другой сковороде),а последнее время перед тем как закинуть картофель,я бросаю свёклу сырую,она позволяет тем самым оставлять борщ всегда красным...Это я из-за дочки так...
девочка (автор поста)
21 ноября 2012 года
+1
да, всё вместе жарю!
I LOVE своих деток
21 ноября 2012 года
0
Спасибо))) Попробую так же...
девочка (автор поста)
21 ноября 2012 года
0
на здоровье!!!!
Виктория Литвинова
21 ноября 2012 года
+1
Вкуснятина какая ! Я тоже так же готовлю борщ, только стараюсь чтобы бульон был на мясе с косточкой обязательно (говядина)... Только вот редко готовлю, муж не особо супы любит, а мне целую кастрюлю не осилить Но, благодаря вашим фото, наверно все таки сварю, пусть лопну, но съем
девочка (автор поста)
21 ноября 2012 года
+1
мои не любят на мясе, поэтому готовлю на курочке! Сварите обязательно, я очень люблю борщ, особенно зимой!
Виктория Литвинова
21 ноября 2012 года
+1
Дааа! А если еще и корочку хлеба чесночком натереть, все хочу
девочка (автор поста)
21 ноября 2012 года
+1
у самой слюни потекли....
Виктория Литвинова
21 ноября 2012 года
+1
девочка (автор поста)
22 ноября 2012 года
+1
наелась вчера и спать пошла, всю ночь во сне борщ варила!
Виктория Литвинова
22 ноября 2012 года
+1
Я тоже вчера сварила, поела, удовлетворила свое желание.... а вот ночью зато зайцы вязаные снились, вчера постов с ними начиталась перед сном, вот и результат
девочка (автор поста)
22 ноября 2012 года
+1
да такое бывает часто о чем вечером думаешь или читаешь, то и снится!
ZhadEna
21 ноября 2012 года
+1
Я, чтобы борщ оставался насыщенно-красным, "свекольным", добавляю столовую ложку уксуса яблочного. И сахар тоже добавляю. Настоящий Борщ - суп четырех вкусов))).. Ну, это я так считаю. .. Соленый -кислый - сладкий - острый... Все в гармонии.
девочка (автор поста)
21 ноября 2012 года
0
я кладу лимонную кислоту чуть-чуть, а сахар не всегда, в зависимости от вкуса свеклы и томатной пасты.
лелябабушка
21 ноября 2012 года
+1
Да, сахарок обязательно! Я в ступке толку немного сала + черный перчик горошком + чеснок + зелень и за пять минут до выключения добавляю в борщ, вкуснотища....
девочка (автор поста)
21 ноября 2012 года
0
пошла я борща поем!!!
pirojok
21 ноября 2012 года
+1
А я капусту сначала кидаю, затем картошку
девочка (автор поста)
21 ноября 2012 года
0
интересно, у каждого свой рецепт!
Sincerita
22 ноября 2012 года
0
девочка (автор поста)
23 ноября 2012 года
0
спасибо!
коца
18 декабря 2012 года
+1
да вкуснятина!
девочка (автор поста)
19 декабря 2012 года
+1
SMAR
14 января 2013 года
+1
[quoteВсе, пошла варить борщ [/quote]
девочка (автор поста)
14 января 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам