ТОлько в фальге делайте...так сочно получается! А аппетитно смотриться, это я перевернула, когда перекладывала в тарелочку..с верху все равно не так выглядит!
У меня родители в поселке живут, у них там свой огород...нам в этом смысле повезло...свежие...полезные...не напичканые всякой....овощи все лето! У меня сыну годик, он огурцы обожает...так даешь ему без опаски...и свинина своя...а на зиму все морозилки затариваем мороженными овощами...
Я мясо заранее пережарила со всеми овощами, а потом нафаршировала кабачки...теперь, главное кабачкам свариться! Когда будите выкладывать в тарелочку, то переварачивайте дном к верху!
Готовила для своих это блюдо. Аж за ушами пищало!!! Смели всё за вечер! (хотя муж не ест кабачки тушёные...) Я в начинку мелко резала и обжаривала с мясом все овощи, которые с дачи привезли: баклажаны, морковь, перец, лук, помидоры, чеснок. А сверху всё это вымазала майонезиком и присыпала сыром (ближе к концу готовки). Мммммм... Ещё просят! На днях сделаю. Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
Комментарии
Кушайте...ааа вы уже скушали тогда на здоровье!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: