Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированный кабачок мясом с овощами.



Фольга не дает соку с мяса и овощей вытечь... а кабачок пропитывается... и аж во рту тает!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированный кабачок мясом с овощами.
 
Фольга не дает соку с мяса и овощей вытечь... а кабачок пропитывается... и аж во рту тает! Читать полностью
 

Комментарии

Natasha8
24 августа 2010 года
+1
Спасибо,попробую
Татияна (автор поста)
24 августа 2010 года
+1
ТОлько в фальге делайте...так сочно получается! А аппетитно смотриться, это я перевернула, когда перекладывала в тарелочку..с верху все равно не так выглядит!
Natasha8
24 августа 2010 года
+1
Завтра хотела перцы фаршировать,а куплю кабачки
Татияна (автор поста)
24 августа 2010 года
+1
У меня родители в поселке живут, у них там свой огород...нам в этом смысле повезло...свежие...полезные...не напичканые всякой....овощи все лето! У меня сыну годик, он огурцы обожает...так даешь ему без опаски...и свинина своя...а на зиму все морозилки затариваем мороженными овощами...
Natasha8
24 августа 2010 года
+1
У меня огорода нет
Татияна (автор поста)
24 августа 2010 года
0
Да у нас тоже нет...живем далековасто...я так хочу свою дачу!!!! Люблю я это дело...
мур-мяука
24 августа 2010 года
+1
надо поробовать, спасибо за рецепт
Татияна (автор поста)
24 августа 2010 года
0
Пробуйте на здоровье!!!! все делается быстро! Я утром сегодня готовила!
mariya_kalina
24 августа 2010 года
+1
У меня как раз два огромных кабачка лежат, надо что-то сделать. Спасибо вовремя.
Виктория5
24 августа 2010 года
+1
Привет,ты пишешь лук,перец.а какой
Татияна (автор поста)
24 августа 2010 года
0
обычный лук кубиками нарезаем и перчик свежий болгарский...
katja 25
24 августа 2010 года
+1
Так кабачки полностью заворачивать в фольгу,или делать что -то типа стаканчиков? Спасибо!!!
Татияна (автор поста)
24 августа 2010 года
0
я делала типа в стаканчиках, чтоб не выбежал сок с мяса и овощей...
КРЫМСКИЙ ПЕРСИК
25 августа 2010 года
0
спасибо надо попробовать
Виктория5
27 августа 2010 года
0
а кабачок сама середина,тушить в месте с другими
Татияна (автор поста)
27 августа 2010 года
0
Я выкидываю середину! Там семена..не вусно! Ну это наверно по вксу...кто то и кожуру не очищает....
Камфетка
28 августа 2010 года
0
а мясо успеет приготовится, или может фарш взять? выглядит красиво, хочу на ужин сделать.
Татияна (автор поста)
28 августа 2010 года
0
Я мясо заранее пережарила со всеми овощами, а потом нафаршировала кабачки...теперь, главное кабачкам свариться! Когда будите выкладывать в тарелочку, то переварачивайте дном к верху!
Камфетка
29 августа 2010 года
0
Спасибо, огромное. Так быстро, правда я сделала с грудкой куриной (то что под рукой было). Делала дольше, чем ели!Еще раз пасибки!
Татияна (автор поста)
29 августа 2010 года
0
С курицей наверно вообще вкуснятина...она нежная...
Кушайте...ааа вы уже скушали тогда на здоровье!
КРЫМСКИЙ ПЕРСИК
29 августа 2010 года
0
я сегодня на ужин именно это приготовила..очень вкусно
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
2 сентября 2010 года
0
Спасибо, обязательно приготовлю!
katrin-2279
15 сентября 2010 года
0
Готовила для своих это блюдо. Аж за ушами пищало!!! Смели всё за вечер! (хотя муж не ест кабачки тушёные...) Я в начинку мелко резала и обжаривала с мясом все овощи, которые с дачи привезли: баклажаны, морковь, перец, лук, помидоры, чеснок. А сверху всё это вымазала майонезиком и присыпала сыром (ближе к концу готовки). Мммммм... Ещё просят! На днях сделаю. Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
Татияна (автор поста)
15 сентября 2010 года
0
Главное семья довольна! На здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам