Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ковурма из бараний внутренностей на садже.

Баранья внутренности были у меня и решила сделать Ковурма из них.
Пожарила Кюрдюк. Скорее растопила)


Мясо барашку чтоб было помягче сначала отварила немного. а потом туда


порезала легкие


Туда, хорошо прожарились,

Затем мелко порезанную картошку


По жариться немного и печень туда


Все вместе жарим до готовности. Солим и перчим.


Подаем к столу с лавашом и зелень можно посыпать сверху

Нуш олсун!


Порадую сегодня всех,
Знаю, ждет меня успех!
Готовлю блюдо – Ковурма,
Все съедите на УРА!
Если есть у вас барашек,
Нет уж точно блюда краше!
Курдючный жир слегка растопим,
Чтоб помягче было мясо, отвари его слегка,
Его порежь – и прям туда,
Вместе с жиром потоми,
Бараньи легкие порежь,
И обжарь их с мясом, жиром,
Да как следует, смотри,
Пусть обжарятся они!
Затем режем мы картошку,
Пусть пожарится немножко,
Помешаем нежно ложкой,
Затем печень положи,
И все вместе потуши.
Как готова ковурма,
Посоли ее слегка,
Выложи на блюдо. Да.
Зелень режем очень мелко,
И с лавашем на тарелке
Пир устроим мы горой!
Нуш олсун, мои друзья!
Угощаю ковурмой!



Стихи Pelargonia для группы Азербайджанская кухня
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ковурма из бараний внутренностей на садже.
  Баранья внутренности были у меня и решила сделать Ковурма из них.
Пожарила Кюрдюк. Скорее растопила)
Мясо барашку чтоб было помягче сначала отварила немного. а потом туда
порезала легкие
Туда, хорошо прожарились,
Затем мелко порезанную картошку
По жариться немного и печень туда Читать полностью
 

Комментарии

Илана2000
30 ноября 2012 года
+1
Чем то напоминает наш куырдак
Джалилка (автор поста)
30 ноября 2012 года
0
Anasteisha
30 ноября 2012 года
+1
Как всегда к себе утащила
Джалилка (автор поста)
30 ноября 2012 года
0
danikmama
30 ноября 2012 года
0
по казахски это куырдак
Unbekannterin
30 ноября 2012 года
0
интересный рецепт!
Vikulya-mama
30 ноября 2012 года
0
коца
30 ноября 2012 года
0
как я хочу баранины, баранины хочу, : 8: ну все надо ехать шукать.
Pelargonia
30 ноября 2012 года
0
У меня соседка покупает частенько барашка, вернее, половину, а то целого на одну семью многовато. Причем, свежего, не замороженное мясо. Уж не знаю, где она его берет, но в этот раз пусть делится со мною барашком, и тогда уж я точно приготовлю это блюдо!
Очень аппетитно получилось!
Спасибо за рецепт!
Джалилка (автор поста)
30 ноября 2012 года
0
У вас баранина редкость?странно.
Pelargonia
30 ноября 2012 года
0
У нас баранина не редкость, просто свежий барашек, это одно, а замороженная баранина - это другое. Я предпочитаю свежее мясо, а его надо где-то еще и достать.
Арзу91011
30 ноября 2012 года
0
Захотелось вкусняшки
Рысюха
30 ноября 2012 года
0
Xadica
30 ноября 2012 года
0
у тебя садж тефлон?хочу купить,но не решаюсь.
Джалилка (автор поста)
1 декабря 2012 года
0
Да.хороший.бери
Xadica
1 декабря 2012 года
0
а кутабы как,делала?и почем брала?
Джалилка (автор поста)
6 декабря 2012 года
0
да делалаю 10 ман где та
ИннаЛина5
30 ноября 2012 года
0
Я тоже хочу садж ичи
а сколько садж стоит?Я кажется однажды спрашивала,непомню
Джалилка (автор поста)
1 декабря 2012 года
0
10Ман где та.точна забыла.
ИннаЛина5
1 декабря 2012 года
0
Думаю на новый год может садж сделать
Джалилка (автор поста)
1 декабря 2012 года
0
Эта ж не новогндняя
ИннаЛина5
1 декабря 2012 года
0
А новогднее что?
Xadica
1 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
10Ман где та.точна забыла.

↑   Перейти к этому комментарию
в седереке брала?
Джалилка (автор поста)
1 декабря 2012 года
0
Да.там полно
Dina-F
6 октября 2014 года
0
Вкусненько как уже приготовила очень и очень вкусненько получилось. Благодарю за рецептик
Джалилка (автор поста)
7 октября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам