Свиная шейка запеченная с горчицей
-шейка свиная 600-700гр
-чеснок 5-6 зубчиков
-соль, специи по вкусу
-горчица
-пакет\рукав для запекания
Нашпиговать шейку чесноком (большие зубчики можно разрезать вдоль на 2 части). Натереть специями, солью и горчицей.
Дать выстояться\пропитаться часок-полтора. Затем в рукав для запекания и в духовку на 160 градусов на час-час с небольшим. Не забудьте зубочисткой сделать несколько ответстий в пакете для отхода воздуха
Быстро и вкусно - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
p.s. Можно и другое мясо взять, но главное, чтобы было не сухое... Если кусочек суховат, нашпигуйте его немножко салом
-чеснок 5-6 зубчиков
-соль, специи по вкусу
-горчица
-пакет\рукав для запекания
- Поделиться
- Поделиться
Нашпиговать шейку чесноком (большие зубчики можно разрезать вдоль на 2 части). Натереть специями, солью и горчицей.
Дать выстояться\пропитаться часок-полтора. Затем в рукав для запекания и в духовку на 160 градусов на час-час с небольшим. Не забудьте зубочисткой сделать несколько ответстий в пакете для отхода воздуха
Быстро и вкусно - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
p.s. Можно и другое мясо взять, но главное, чтобы было не сухое... Если кусочек суховат, нашпигуйте его немножко салом
+64 | koka_0 | 42 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я просто думала,что она по-дешевле как-то
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: