Грибные котлетки
Ингридиенты:
-грибы опята
-морковь
-лук
-яйцо
-соль
-сметана
Свежие грибы отвариваем до готовности и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Грибы прокручтваем на мясорубке или очень мелко режем. В грибы тем на мелкой терке лук и морковь, добавляем соль и яйцо. Массу хорошо перемешиваем. Масса должна быть негустой, чтобы можно было набирать ложкой.
На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладываем грибную массу и жарим котлетки с двух сторон до готовности.
Готовые котлетки подаем со сметаной.
-грибы опята
-морковь
-лук
-яйцо
-соль
-сметана
Свежие грибы отвариваем до готовности и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Грибы прокручтваем на мясорубке или очень мелко режем. В грибы тем на мелкой терке лук и морковь, добавляем соль и яйцо. Массу хорошо перемешиваем. Масса должна быть негустой, чтобы можно было набирать ложкой.
На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладываем грибную массу и жарим котлетки с двух сторон до готовности.
Готовые котлетки подаем со сметаной.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: