Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Грибные котлетки

Ингридиенты:
-грибы опята
-морковь
-лук
-яйцо
-соль
-сметана

Свежие грибы отвариваем до готовности и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Грибы прокручтваем на мясорубке или очень мелко режем. В грибы тем на мелкой терке лук и морковь, добавляем соль и яйцо. Массу хорошо перемешиваем. Масса должна быть негустой, чтобы можно было набирать ложкой.




На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладываем грибную массу и жарим котлетки с двух сторон до готовности.



Готовые котлетки подаем со сметаной.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грибные котлетки
  Ингридиенты:
-грибы опята
-морковь
-лук
-яйцо
-соль
-сметана Читать полностью
 

Комментарии

Лана Ти
31 августа 2010 года
+1
Вот грибных котлеток ещё не ела , хотя из всех видов приготовленных грибочков больше всего люблю жареные
Флеш2
1 сентября 2010 года
+1
Жаль на юге нет опят. Можно ли сделать из покупных шампиньонов?
loverance (автор поста)
2 сентября 2010 года
0
Честно признаться с шампиньонами ни разу не делала такие котлетки, только с опятами

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам