Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ванильный бисквит на кипятке

Ванильный бисквит на кипятке Выпекала в мультиварке Редмонд М 4502
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. растительного масла
3 ст. л. кипятка
ванилин

Очень хорошо взбить яйца с сахаром до густоты ( миксером 7-10 минут).
В отдельной чашке смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь ложкой!
Добавить в тесто кипящую воду, затем растительное масло и ванилин. Все перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить тесто.
Режим "выпечка" 1 час. Бисквит не переворачивала.
Бисквит получился пышным, мягким. Отлично подойдет как основа для любого тортика.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ванильный бисквит на кипятке
  Выпекала в мультиварке Редмонд М 4502
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. растительного масла
3 ст. л. кипятка Читать полностью
 

Комментарии

nata464
15 января 2013 года
0
Спасибо за рецептик. Обязательно приготовлю. Очень люблю такие тортики. А я делала торт наподобие вашего "шоколад на кипятке". http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=343&t=4800 (автору отдельное спасибо)
Ланианна (автор поста)
15 января 2013 года
0
посмотрела, да, рецептик очень похож))
Мирный атом
15 января 2013 года
0
Ааа, сегодня же приготовлю- у сына ДР, всю голову сломала. А что- правда 10 мин. миксером смешивать? Это же ооочень долго...
Ланианна (автор поста)
15 января 2013 года
0
правда! этот бисквит я делала на скору руку, взбивала минуты 4 наверно... и он как надо не поднялся, если взбивать тщательно, он намного выше получается
Мирный атом
16 января 2013 года
0
я сделала его вчера- пополам разрезала и бананами проложила , шоколадом залила- нямка
Ланианна (автор поста)
16 января 2013 года
0
а мои просто так его слопали разом!)) не успела даже ничем помазать
Мирный атом
16 января 2013 года
0
Малика09
15 января 2013 года
+1
спасибки.
Танюшатаня
15 января 2013 года
0
А на сколько градусов ставить?
Ланианна (автор поста)
15 января 2013 года
0
у меня режим "выпечка" 1 час пекся, а сколько там градусов, ей Богу не знаю!
LilyWhite
15 января 2013 года
0
спасибо! надо попробовать.
солнышко анна
15 января 2013 года
0
Спасибо!Попробую!
Лина Дианова
16 января 2013 года
0
Гран мерси за рецепт!
Lubashka_L
2 февраля 2013 года
0
Спасибо за рецепт. Уже один раз пекла, сейчас еще раз пойду сварганю
Ланианна (автор поста)
2 февраля 2013 года
0
я на основе этого бисквита сделала торт
https://www.stranamam.ru/post/4885515/
Lubashka_L
3 февраля 2013 года
0
я прошлый раз делала крем из сгущенки и творога (с тесто сахара меньше добавляла)
сегодня вот йогурт со сгущенкой (на вкус как сметанный крем)
только вот время выпечки никак не подберу, подгорает низ
Ланианна (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
я вчера для торта выпекала этот бисквит 45 минут, все прекрасно получилось, все таки 1 час многовато, у меня тоже чуток подгорало и чуток оседало, попробуйте 45 минут
леди Марго
22 января 2014 года
0
надо попробовать а то я все как то не решусь в мульте выпекать
Lubov_ru
22 января 2014 года
0
Маринка Ял
24 января 2014 года
0
спасибо за рецептик, на кипятке еще не пробовала делать. воду прямо только что закипевшую надо вливать, горячую?
natalya0808
27 января 2014 года
0
А в мультиварке - скороварке тоже час печь или меньше?
Шунька
13 марта 2014 года
0
Спасибо! Отличная основа для тортика!
mat an 2015
6 февраля 2015 года
0
Сделала все по рецету, поставила выпекать. У меня только выпечка- это 50 мин, так что зубочисткой проверю по истечению времени. Крем уже забацала))) сгущенку с маслом. Посмотрим что в итоге выйдет))) отпишусь
mat an 2015
6 февраля 2015 года
0

В

итоге выпекала я час, бисквит действительно очень пышные получился.
Ланианна (автор поста)
7 февраля 2015 года
0
ням-нямочка)))) так бы и съела
Ланианна (автор поста)
7 февраля 2015 года
0
Да, воду очень горячую надо добавлять
mia777
3 апреля 2015 года
0
Спасибо за рецепт) Только что приготовила пропитала сгущенкой и сливовым вареньем. Получилось очень вкусно
Ланианна (автор поста)
4 апреля 2015 года
0
Сладкого чаепития
mia777
4 апреля 2015 года
0
спасибо) Я даже чаек, не успела сделать, как бисквитик исчез с подноса
Talyamih
22 сентября 2015 года
0
Огромное спасибо за Ваш чудесный рецепт. Сколько времени готовлю. Все что угодно, а с выпечкой бисквитной не дружу. Зато Ваш рецепт просто палочка-выручалочка. Я сегодня впервые в жизни сделала высокий бисквит. Довольна как слон. Муж и дети рады. Пропитала абрикосовым сиропом да варенье да крем. Ням ням. Еще раз спасибо.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам