Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Еще один простой и дешевый рецептик мясной закуски

Можно приготовить быстренько вот такую мясную холодную закуску
Нужно
свиная рулька, 100 гр кислых ягод, специи - соль, лаврушка, чеснок, перец, по желанию горчица.


Итак, берем свиную рульку, ставим на огонь, варим 2 часа на медленном огне (я варила больше) с добавлением специй - лавровый лист, перец, душистый перец, соль.


дальше вынимаем из воды, отделяем и вынимаем кость. саму рульку натираем чесноком, смазываем горчицей, добавляем 100 гр ягод (в моем варианте - клюква).



дальше завертываем в пленку, ставим варить еще 30-40 минут.

вынимаем из воды, ложим под пресс в холодильник на сутки.
а дальше освобождаем от пленки и употребляем.



приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Еще один простой и дешевый рецептик мясной закуски
  Можно приготовить быстренько вот такую мясную холодную закуску
Нужно
свиная рулька, 100 гр кислых ягод, специи - соль, лаврушка, чеснок, перец, по желанию горчица.
Итак, берем свиную рульку, ставим на огонь, варим 2 часа на медленном огне (я варила больше) с добавлением специй - лавровый лист, перец, душистый перец, соль.
дальше вынимаем из воды, отделяем и вынимаем кость. Читать полностью
 

Комментарии

Мусечка2010
15 января 2013 года
0
ivankash (автор поста)
15 января 2013 года
0
Рыжая кошечка
15 января 2013 года
0
ivankash (автор поста)
15 января 2013 года
0
ратибор1962
15 января 2013 года
0
Мужчина – интересная картина.
благодарю за рецепт утащила в норку
Показать картинку
ivankash (автор поста)
15 января 2013 года
0
большое спасибо
с удовольствием бы съела
ратибор1962
15 января 2013 года
0
ivankash (автор поста)
15 января 2013 года
+1
Наталья Щучкина
15 января 2013 года
0
Вы пишите
ivankash пишет:
варим 2 часа (
на медленном огне?
ivankash (автор поста)
15 января 2013 года
0
да, сейчас исправлю - хорошо, что напомнили
Наталья Щучкина
15 января 2013 года
0
спасибо! Рецепт очень хороший. Я давно готовила такой рулет. С тем рецептом по которому я готовила, есть расхождения. После того момента как освобождалась кость от мяса, затем я заправляла чесноком. Сворачивала в рулет, перетягивала шпагатом и укладывала под гнёт.
Ваш рецепт очень интересный. С добавлением клюквы я ещё не пробовала. Обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту.
ivankash (автор поста)
15 января 2013 года
0
спасибо. просто рулька довольно недорогая, но мяска там хватает жирненького.
Наталья Щучкина
16 января 2013 года
0
Да уж, маска и сальца там достаточно! И вкус приятный!!! Вместо варёной колбасы - незаменимое удовольствие в виде бутерброда!!!
ivankash (автор поста)
16 января 2013 года
0
Наталья Щучкина пишет:
Вместо варёной колбасы
это точно, на бутерброд вообще прекрасно
Добрая Олюшка
15 января 2013 года
0
А я второй раз не варю,а запекаю в духовке...
ivankash (автор поста)
15 января 2013 года
0
хорошая идея. тоже в пленке?
Добрая Олюшка
15 января 2013 года
0
Нет,без пленки зарумянится быстрее,хотя в пленке -тоже вариант.А рульку,чтобы не развалилась, обматываю ниткой.
ivankash (автор поста)
15 января 2013 года
0
а пленка и держит ее, ибо так, действительно развалится. можно и в духовке попробовать.
Anna_mai
15 января 2013 года
+1
ой,держите мои слюнки вкуснятинка)
плёнка обычная да?
ivankash (автор поста)
15 января 2013 года
0
ну, пищевая. а еще есть другая? я не в курсе
это я мужу на работу готовила - он работает с 8 до 20, брать ничего не хочет, всегда покупает. а работает с девочками, они понабирают кучу всего. вот я и решила хвастнуть немного, тоже что-то на кухне умею
Anna_mai
15 января 2013 года
0
это я не в курсе)подумала вдруг особенная есть)
я на вашу рульку"глаз положила")жаль они у меня поблизости не продаются,а то завтра бы уже попробовала сделать.
ivankash (автор поста)
15 января 2013 года
0
а у нас на одной улице 3 магазина с мяском и одна мясная лавка. рулька продается замороженная
Anna_mai
15 января 2013 года
0
а я в деревню уехала,тут нету,даже обычную живую хрюшку поискать надо
ivankash (автор поста)
16 января 2013 года
0
в деревне хрюшку поискать? а где деревня-то?
Anna_mai
16 января 2013 года
0
и коров уже никто не держит,просто как-то задалась целью дочурке показать животных,хрюшек нашли ,а бурёнок нет.вымирает деревня(
ivankash (автор поста)
16 января 2013 года
0
Anna_mai пишет:
показать животных,

а то скоро как турки будем - все на картинках ( у меня друг из Турции, учился в аграрном университете - всех животных только в книжках и видел, особенно хрюшек, было это лет 10 назад, смешно мне стало, а вот сейчас вижу и детки наши могут также по картинкам учить)
Anna_mai
16 января 2013 года
0
за деревню обидно,всё разваливают
ivankash (автор поста)
16 января 2013 года
0
ага
роса2
16 января 2013 года
+1
ivankash (автор поста)
16 января 2013 года
0
спиря_Н
16 января 2013 года
0
и к такой закусочки 100 гр. военных МММММММММММММММ ЛЕПОТА
ivankash (автор поста)
16 января 2013 года
0

я на работу мужу давала - там вынуждены в сухомятк - низя
спиря_Н пишет:
100 гр. военных
спиря_Н
17 января 2013 года
0
думаю их можно пожалеть, всего вкуса не смогли оценить, только память была сними о военных 100 гр. , теперь жен замучают, чтобы оценить в полной силе , а тебя ждут звонки За РЕЦЕПТИКОМ,
ivankash (автор поста)
17 января 2013 года
0
о, там такие профи сидят - куда уж мне, скромной
спиря_Н
17 января 2013 года
0
как правило профи крутятся вокруг одних и тех же рецептов и не очень стремятся изучить новое
ivankash (автор поста)
17 января 2013 года
0
спиря_Н пишет:
не очень стремятся изучить новое
верно, новое же может и не получится
спиря_Н
17 января 2013 года
+1
ivankash (автор поста)
17 января 2013 года
0
спиря_Н
17 января 2013 года
0
ждем-С , чего-нибудь, вкусного и интересного
ivankash (автор поста)
17 января 2013 года
0
спиря_Н
17 января 2013 года
0
Stanislava123
17 января 2013 года
+1
спасибо!
ivankash (автор поста)
17 января 2013 года
0
Devo4ka_X
17 января 2013 года
+1
класс
ivankash (автор поста)
17 января 2013 года
0
nadezhda177
21 января 2013 года
0
Сделала я вчера по вашему рецептику и правда такая вкуснота получилась, таперь все время буду так делать, спасибо большое.
ivankash (автор поста)
22 января 2013 года
0
очень рада, что вам понравилось
nadezhda177
22 января 2013 года
+1
И не только мне всей семье понравилось, огромное спасибо.
ivankash (автор поста)
22 января 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам