Тарт Татен
Очень простой пирог к вечернему чаю или к внезапному приходу гостей.
Все что нам надо - это яблоки, слоенное тесто, немного сахара и сливочного масла.
Берем форму и на дно режем масло сливочное. Потом посыпаем обильно сахаром дно формы. Затем выкладываем дольки очищенных яблок.
Вот так:
Посыпаем слегка сахаром. Затем берем пласт теста и накрываем яблоки, подминая их по бокам.
В предварительно разогретую до 200 духовку минут на 40.
Достаем:
Даем остынуть, а потом переворачиваем. Получается торт-перевертыш! Вот такой!
Приятного аппетита!
Все что нам надо - это яблоки, слоенное тесто, немного сахара и сливочного масла.
Берем форму и на дно режем масло сливочное. Потом посыпаем обильно сахаром дно формы. Затем выкладываем дольки очищенных яблок.
Вот так:
Посыпаем слегка сахаром. Затем берем пласт теста и накрываем яблоки, подминая их по бокам.
В предварительно разогретую до 200 духовку минут на 40.
Достаем:
Даем остынуть, а потом переворачиваем. Получается торт-перевертыш! Вот такой!
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: