Рулет по-армянски
Нам понадобится: 4 листа лаваша, корейская морковь, сыр, ветчина или мясо курицы, укроп, петрушка, майонез.
Приготовление: берем 1 лист лаваша, смазываем его майонезом, укладываем на него ровным слоем морковь, сверху укладываем 2-й лист лаваша, снова смазываем его майонезом, укладываем на него ветчину, порезанную мелкой соломкой, далее снова лаваш смазанный майонезом, на него укладываем натертый сыр, и на последний лист, смазанный майонезом, укладываем мелко нарезанную зелень, Все это сворачиваем в рулет и кладем на 30 мин. в холодильник. Перед подачей на стол красиво нарезаем на кусочки.
Приготовление: берем 1 лист лаваша, смазываем его майонезом, укладываем на него ровным слоем морковь, сверху укладываем 2-й лист лаваша, снова смазываем его майонезом, укладываем на него ветчину, порезанную мелкой соломкой, далее снова лаваш смазанный майонезом, на него укладываем натертый сыр, и на последний лист, смазанный майонезом, укладываем мелко нарезанную зелень, Все это сворачиваем в рулет и кладем на 30 мин. в холодильник. Перед подачей на стол красиво нарезаем на кусочки.
+37 | цф21ф | 14 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: