Все вредное выведет рис( секрет тибетских лам).
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет.
Промоем, засыпем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник.
Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра.
Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник.
Так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, то удаляем из них крахмал, и на зернышках появляются ячейки. А в кишечнике зерна действуют как адсорбент.
После такого курса вы станете не просто здоровее, но и моложе. После такого питания уходят боли в пояснице, перестает хрустеть шея.
Одно условие: после завтрака рисом ничего не пить и не есть в течение 3-х часов.
Промоем, засыпем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник.
Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра.
Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник.
Так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, то удаляем из них крахмал, и на зернышках появляются ячейки. А в кишечнике зерна действуют как адсорбент.
После такого курса вы станете не просто здоровее, но и моложе. После такого питания уходят боли в пояснице, перестает хрустеть шея.
Одно условие: после завтрака рисом ничего не пить и не есть в течение 3-х часов.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: