Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясо по французки



Нам понадобится:
-Мясо свинина,
-лук репчатый
-соль, перец
-сыр твердый
-майонез

Приготовление:
Мясо нарезать кусочками, примерно 1см. Отбить, посолить поперчить. Выложить в формочку смазанную подсолнечным маслом, сверху слой лука. Я резала полукольцами. Тертый сыр, майонез. В духовку при температуре 180-200 градусов, на 40 минут.
Быстро и очень вкусно! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясо по французки
 
Нам понадобится:
-Мясо свинина,
-лук репчатый
-соль, перец
-сыр твердый
-майонез Читать полностью
 

Комментарии

piramida_x
30 января 2013 года
+1
Аня Тр (автор поста)
30 января 2013 года
0
Валерунчик
30 января 2013 года
+1
Аня Тр (автор поста)
30 января 2013 года
0
liyan
30 января 2013 года
+1
Аня Тр (автор поста)
30 января 2013 года
0
Я_Окся
30 января 2013 года
+1
А мы на лук еще и картошечку кладем)))
Аня Тр (автор поста)
30 января 2013 года
0
Я_Окся
30 января 2013 года
+1
Аня Тр (автор поста)
31 января 2013 года
0
Я_Окся
31 января 2013 года
+1
Викусик
31 января 2013 года
+2
В ответ на комментарий Я_Окся
А мы на лук еще и картошечку кладем)))

↑   Перейти к этому комментарию
А еще помидорчики!
Аня Тр (автор поста)
31 января 2013 года
0
Я_Окся
31 января 2013 года
+1
В ответ на комментарий Викусик
ОООООООО, попробую
Linaria
4 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Викусик
светик 1111
31 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Я_Окся
А мы на лук еще и картошечку кладем)))

↑   Перейти к этому комментарию
мы тоже на лук ещё морковку ложим и слой картошки а сверху уже сыр,тоже очень вкусно!!!!
Аня Тр (автор поста)
31 января 2013 года
0
Я_Окся
31 января 2013 года
+1
В ответ на комментарий светик 1111
мы тоже на лук ещё морковку ложим и слой картошки а сверху уже сыр,тоже очень вкусно!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Linaria
4 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий светик 1111
мы тоже на лук ещё морковку ложим и слой картошки а сверху уже сыр,тоже очень вкусно!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Заземочка
3 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Я_Окся
А мы на лук еще и картошечку кладем)))

↑   Перейти к этому комментарию
И мы тоже
Я_Окся
4 февраля 2013 года
0
лариса ситник
31 января 2013 года
+1
Аня Тр (автор поста)
31 января 2013 года
0
claviyana
31 января 2013 года
+1
вкусно и сытно, но я на мясо ложу картофель кольцами тонко порезанный ну а потом лук и т.д.. Делала такое же с рыбой( судаг, кета) только рыба толшиной 2-3см и не отбивала. можно и вместо картошки на рыбу кружок помидора а сверху лук и т.д.
Аня Тр (автор поста)
31 января 2013 года
0
надо попробовать. спасибо!
Linaria
4 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий claviyana
вкусно и сытно, но я на мясо ложу картофель кольцами тонко порезанный ну а потом лук и т.д.. Делала такое же с рыбой( судаг, кета) только рыба толшиной 2-3см и не отбивала. можно и вместо картошки на рыбу кружок помидора а сверху лук и т.д.

↑   Перейти к этому комментарию
olli0707
31 января 2013 года
+1
У меня сын называет это "мясо дОлбанное". Но вкусно во всех вариантах!
Аня Тр (автор поста)
1 февраля 2013 года
0
VKV
4 февраля 2013 года
+1
Я первый раз такое мяско попробовала в ресторане. Там на мясе был лук, затем помидоры и уже потом сыр. Пробовала и с картошкой, но с помидорами понравилось больше. поэтому когда делаю дома всегда КЛАДУ помидоры.
Аня Тр (автор поста)
4 февраля 2013 года
0
olli0707
4 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий VKV
Я первый раз такое мяско попробовала в ресторане. Там на мясе был лук, затем помидоры и уже потом сыр. Пробовала и с картошкой, но с помидорами понравилось больше. поэтому когда делаю дома всегда КЛАДУ помидоры.

↑   Перейти к этому комментарию
VKV пишет:
КЛАДУ
VKV
4 февраля 2013 года
0
Приятно, что поняли!
olli0707
4 февраля 2013 года
0
Да меня тоже это всегда коробит...
VKV
4 февраля 2013 года
0
Linaria
4 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий VKV
Я первый раз такое мяско попробовала в ресторане. Там на мясе был лук, затем помидоры и уже потом сыр. Пробовала и с картошкой, но с помидорами понравилось больше. поэтому когда делаю дома всегда КЛАДУ помидоры.

↑   Перейти к этому комментарию
ЛеночкаДончаночка
4 февраля 2013 года
+1
А я могу еще на лук жареные грибочки положить и тоже сыром притрусить. С помидорками тоже очень вкусно! Буду в среду делать-у мамы деньваренья будет!
Linaria
4 февраля 2013 года
+2
Аня Тр (автор поста)
5 февраля 2013 года
+1
В ответ на комментарий ЛеночкаДончаночка
А я могу еще на лук жареные грибочки положить и тоже сыром притрусить. С помидорками тоже очень вкусно! Буду в среду делать-у мамы деньваренья будет!

↑   Перейти к этому комментарию
Нагнали аппетит, надо будет еще сделать и с помидорками, и с грибочками
ЛеночкаДончаночка
5 февраля 2013 года
+1
ЯНАУЛЬЧА
6 февраля 2013 года
+1
спасибо за вкусный рецепт
Аня Тр (автор поста)
7 февраля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам