Мясо по французки
- Поделиться
Нам понадобится:
-Мясо свинина,
-лук репчатый
-соль, перец
-сыр твердый
-майонез
Приготовление:
Мясо нарезать кусочками, примерно 1см. Отбить, посолить поперчить. Выложить в формочку смазанную подсолнечным маслом, сверху слой лука. Я резала полукольцами. Тертый сыр, майонез. В духовку при температуре 180-200 градусов, на 40 минут.
Быстро и очень вкусно! Приятного аппетита!
+50 | Аня Тр | 41 комментарий |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: