Китайская кухня!
Девочки ходили в китайский ресторанчик и ели очень вкусную рыбку!!!
она жаренная с крахмалом!!! Еще так делают крылушки и другое ""Может кто знает???
и ещё покупали гренки из черного хлеба к пиву с чесночком сама делала не получилось так вкусно!! Поделитесь если кто умеет???
она жаренная с крахмалом!!! Еще так делают крылушки и другое ""Может кто знает???
и ещё покупали гренки из черного хлеба к пиву с чесночком сама делала не получилось так вкусно!! Поделитесь если кто умеет???
+27 | zxc123 | 44 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А насчет китайской кухни - да, у них почти все с крахмалом. Различные кляры делают, или разводят водой и вливают, получается соус.
Из курогруди получаются с крахмалом вкусняшки: грудку разрезать вдоль, в миску, и добавляем - соевый соус, крахмал, майонез, специи разные. Все перемешиваем, даем постоять. Лучше ночь. Но если даже сразу жарить - все равно вкусно. Жарить на сковороде, минут по 5 каждую сторону ( до золотистой корочки). Пропаривать не нужно, т.к. они не толстые. Получаются хрустящие, восхитительные, сочные кусочки. Едят все, даже мужчины, которые грудки куриные терпеть не могут. Они очень похожи на свинину.
А насчет китайской кухни - да, у них почти все с крахмалом. Различные кляры делают, или разводят водой и вливают, получается соус.
Из курогруди получаются с крахмалом вкусняшки: грудку разрезать вдоль, в миску, и добавляем - соевый соус, крахмал, майонез, специи разные. Все перемешиваем, даем постоять. Лучше ночь. Но если даже сразу жарить - все равно вкусно. Жарить на сковороде, минут по 5 каждую сторону ( до золотистой корочки). Пропаривать не нужно, т.к. они не толстые. Получаются хрустящие, восхитительные, сочные кусочки. Едят все, даже мужчины, которые грудки куриные терпеть не могут. Они очень похожи на свинину.
↑ Перейти к этому комментарию
Ингредиенты:
2 ст.л. крахмала
2 ст.л. муки
1 ч.л. паприки
рыба
соль по вкусу
масло для жарки
Перемешать крахмал, муку, паприку.
Рыбу нарезать тоненькими полосочками, обмакнуть в смеси.
Обжарить во фритюрнице.
Жарится очень быстро - минуты 2, не больше! Вынимаете и выкладываете вначале на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Подавать с соевым соусом.
а паприка это сухая приправа ????
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: