Пышные оладьи
Сегодня напекла вкусных оладушек. Делюсь рецептом с вами))) Надо : 2 яйца смешать с 0,5 стакана сахара, добавить 2 ст. л. с бугром щедро так сметаны и 1ст. молока, соды полчайной ложки, муку добавила столько, чтоб получилась смесь как густота сметаны. У меня остался сладкий творожок грамм 150 я и его добавила(можно без него). Выпекать на раскаленной сковороде с достаточным количеством растительного масла. Очень пышные, вкусные получились. Советую. Кстати, как-то мигом напекла, долго не пришлось стоять у сковороды.
Комментарии
не дружу я с оладьями. не поднимаются совсем
что делать? всегда вгоняют в ступор слова "муки на глазок" - эта скока?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: