Тесто для пельменей
Второй день провожу полевые испытания теста.
Рецепт:
2 ст кипятка,
4 ст муки,
4 ст ложки подсолнечного масла,
щепотка соли.
Муку высыпаете в миску, добавляете соль и масло. Тонкой струйкой вливаете кипяток и мешаете. Мешайте, будет очень хотеться подлить водички, но не спешите. Вскоре у вас получиться очень пластичное тесто. Оно как пластилин получается, к рукам не липнет, к столу не липнет, и к скалке тоже.
Вчера делали пельмени - обьедение.
Сегодня - чебуреки - фантастика
Попробуйте, не пожалеете.
Рецепт:
2 ст кипятка,
4 ст муки,
4 ст ложки подсолнечного масла,
щепотка соли.
Муку высыпаете в миску, добавляете соль и масло. Тонкой струйкой вливаете кипяток и мешаете. Мешайте, будет очень хотеться подлить водички, но не спешите. Вскоре у вас получиться очень пластичное тесто. Оно как пластилин получается, к рукам не липнет, к столу не липнет, и к скалке тоже.
Вчера делали пельмени - обьедение.
Сегодня - чебуреки - фантастика
Попробуйте, не пожалеете.
+160 | ksena_fl | 105 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а я думаю, не , не растительное... и не сливочное...пальмовое?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
можно печь! они получаются как нейтральные - можно и сладкие делать и с другой начинкой! если хотите именно сладкие, то добавьте сахара!
можно печь! они получаются как нейтральные - можно и сладкие делать и с другой начинкой! если хотите именно сладкие, то добавьте сахара!
↑ Перейти к этому комментарию
можно печь! они получаются как нейтральные - можно и сладкие делать и с другой начинкой! если хотите именно сладкие, то добавьте сахара!
↑ Перейти к этому комментарию
мама моя так делает, но попробовала по моему, очень понравилось
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: