Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Скоро МАСЛЕНИЦА. Сибирские тонкие Блинчики

Скоро МАСЛЕНИЦА.   Сибирские тонкие Блинчики Выход 20шт:

250 мл молока

2 яйца

0,5 ч. л. соли

0,5 ч. л. соды

700 мл. кипяченой воды (500 мл. комнатной температуры и 200 мл крутого кипятка)

500 гр. муки

2-3 стложки растительного масла

Приготовление:

Смешать муку, соль и соду

добавить500 мл. кипяченой воды (комнатной температуры )и взбить миксером

добавить молоко и еще раз взбить

добавить кипяток

остудить немного и добавить яйца, растительное масло и все перемешать.

Выпекать смазав маслом только первый раз на горячей сковороде.

Начинку можно приготовить по своему вкусу.

Автор Морозова Наталия.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Скоро МАСЛЕНИЦА. Сибирские тонкие Блинчики
  Выход 20шт:
250 мл молока
2 яйца
0,5 ч. л. соли
0,5 ч. л. соды
700 мл. кипяченой воды (500 мл. комнатной температуры и 200 мл крутого кипятка)
500 гр. муки Читать полностью
 

Комментарии

Елена Устинова
8 марта 2013 года
0
Про Сибирские пельмени знаю, про блины нет. Спасибо огромное. С Праздником!
копушка (автор поста)
8 марта 2013 года
0
У нас будет время перепробовать все рецепты

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам