Скоро МАСЛЕНИЦА. Сибирские тонкие Блинчики
Выход 20шт:
250 мл молока
2 яйца
0,5 ч. л. соли
0,5 ч. л. соды
700 мл. кипяченой воды (500 мл. комнатной температуры и 200 мл крутого кипятка)
500 гр. муки
2-3 стложки растительного масла
Приготовление:
Смешать муку, соль и соду
добавить500 мл. кипяченой воды (комнатной температуры )и взбить миксером
добавить молоко и еще раз взбить
добавить кипяток
остудить немного и добавить яйца, растительное масло и все перемешать.
Выпекать смазав маслом только первый раз на горячей сковороде.
Начинку можно приготовить по своему вкусу.
Автор Морозова Наталия.
250 мл молока
2 яйца
0,5 ч. л. соли
0,5 ч. л. соды
700 мл. кипяченой воды (500 мл. комнатной температуры и 200 мл крутого кипятка)
500 гр. муки
2-3 стложки растительного масла
Приготовление:
Смешать муку, соль и соду
добавить500 мл. кипяченой воды (комнатной температуры )и взбить миксером
добавить молоко и еще раз взбить
добавить кипяток
остудить немного и добавить яйца, растительное масло и все перемешать.
Выпекать смазав маслом только первый раз на горячей сковороде.
Начинку можно приготовить по своему вкусу.
Автор Морозова Наталия.
+13 | копушка | 2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: