Мясные рулетики с грибами в сырном соусе
Мясные рулетики с грибами в сырном соусе. Готовятся просто, съедаются еще быстрее. Поэтому не успела сделать финальное фото
Нам понадобится:
Говядина - 500 гр
Лук - 3шт.
Грибы - 300-500 гр
Плавленный сырок - 2шт
Сметана - 2ст. л.
Масло для обжарки, соль, перец по вкусу.
Мясо режем на стейки, отбиваем. Приправить специями по желанию. Тем временем, режим лук и грибы кубиками. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы. Обжариваем все вместе до готовности. Я поделила грибы с луком на 2 части, одну для начинку в рулетики, другую для соуса.
Положить начинку на отбивную, свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой. Немного обжарить. Не забыть вытащить зубочистки!
Готовим соус:
Натереть на терке сырки, добавить сметану и немного воды. Смешать и вылить полученную смесь в оставленную начинку, довести до кипения.
Выложить рулетики в форму или сковороду, залить соусом. Можно поставить запекаться в духовку или в сковороду. Я поставила на медленный огонь на 20 минут.
Можно подавать! Приятного аппетита!
Нам понадобится:
Говядина - 500 гр
Лук - 3шт.
Грибы - 300-500 гр
Плавленный сырок - 2шт
Сметана - 2ст. л.
Масло для обжарки, соль, перец по вкусу.
- Поделиться
Мясо режем на стейки, отбиваем. Приправить специями по желанию. Тем временем, режим лук и грибы кубиками. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы. Обжариваем все вместе до готовности. Я поделила грибы с луком на 2 части, одну для начинку в рулетики, другую для соуса.
Положить начинку на отбивную, свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой. Немного обжарить. Не забыть вытащить зубочистки!
Готовим соус:
Натереть на терке сырки, добавить сметану и немного воды. Смешать и вылить полученную смесь в оставленную начинку, довести до кипения.
Выложить рулетики в форму или сковороду, залить соусом. Можно поставить запекаться в духовку или в сковороду. Я поставила на медленный огонь на 20 минут.
Можно подавать! Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: