Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясные рулетики с грибами в сырном соусе

Мясные рулетики с грибами в сырном соусе. Готовятся просто, съедаются еще быстрее. Поэтому не успела сделать финальное фото


Нам понадобится:

Говядина - 500 гр
Лук - 3шт.
Грибы - 300-500 гр
Плавленный сырок - 2шт
Сметана - 2ст. л.
Масло для обжарки, соль, перец по вкусу.



Мясо режем на стейки, отбиваем. Приправить специями по желанию. Тем временем, режим лук и грибы кубиками. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы. Обжариваем все вместе до готовности. Я поделила грибы с луком на 2 части, одну для начинку в рулетики, другую для соуса.

Положить начинку на отбивную, свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой. Немного обжарить. Не забыть вытащить зубочистки!

Готовим соус:

Натереть на терке сырки, добавить сметану и немного воды. Смешать и вылить полученную смесь в оставленную начинку, довести до кипения.

Выложить рулетики в форму или сковороду, залить соусом. Можно поставить запекаться в духовку или в сковороду. Я поставила на медленный огонь на 20 минут.

Можно подавать! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясные рулетики с грибами в сырном соусе
  Мясные рулетики с грибами в сырном соусе. Готовятся просто, съедаются еще быстрее. Поэтому не успела сделать финальное фото
Нам понадобится:
Говядина - 500 гр
Лук - 3шт.
Грибы - 300-500 гр
Плавленный сырок - 2шт
Сметана - 2ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

Антаковка
13 марта 2013 года
0
какая вкуснятина!на ночь то гляда самое то!спасибо,Нигиночка за рецепт!фото выглядят аппетитно!
Нигина87 (автор поста)
13 марта 2013 года
+1
Пожалуйста. Да, на ужин самое то. Уже так устала от ежедневеного меню
Антаковка
13 марта 2013 года
0
Не говори,приходится выдумывать каждый день.удивлять.
Бурлионис
13 марта 2013 года
0
Показать картинку
Нигина87 (автор поста)
13 марта 2013 года
0
Verundiya
13 марта 2013 года
0
вкуснятина))))
A-ka
13 марта 2013 года
0
почти так же делаю из курицы
Нигина87 (автор поста)
13 марта 2013 года
0
Тоже вкусняшка наверное получается!
СударушкаН
13 марта 2013 года
0
Воспользуюсь вашим рецептиком. Уверенна будет вкуснятина!
Нигина87 (автор поста)
13 марта 2013 года
0
Думаю вам понравится! Приятного аппетита!
Люстерка
13 марта 2013 года
0
А я люблю со свинины, только без соуса. Просто обжариваю на смеси сливочного и растительного масла, затем на противень, сверху лук кольцами (маринованый) и немного майонеза и в духовку на 20 минут - вкуснотища!
Нигина87 (автор поста)
13 марта 2013 года
0
Свининка нямка! С соусом посочнее получается. А лук вы как маринуете?
kiska80
13 марта 2013 года
0
Вкусненько! Рулетики делаю, а вот соус с плавленными сырками попробую
Люстерка
14 марта 2013 года
0
"А лук вы как маринуете?" Лук нарезаю кольцами или полукольцами перекладываю в мисочку и по вкусу: присолить, посахарить, добавить растительное масло и уксус (желательно бальзамический, он с привкусом чернослива и к мясу хорошо), если не любите чтобы было сильно кисло, то уксус разведите водой, если перекислили - добавьте сахар. Все перемешиваю и даю постоять минут 10-20. Особенно зимой маринованный лучок к любому гарниру - класс!
Нигина87 (автор поста)
14 марта 2013 года
0
ААА вот какая вкуснятина! Мы такое любим! Муж делает к шашлычку, нямка!
Люстерка
15 марта 2013 года
0
maxanddi
23 марта 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам