Жульен из форели
-берем шампиньоны
-сливаем оттаявшую жидкость и жарим до готовности
-обжариваем лук со специями
-берем форель
-филе нарезаем небольшими кусочками
-добавляем к луку
-жарим 3-4 мин
-раскладываем по тарелкам рыбу
-сверху грибы и заливаем соусом "Бешамель"
-вырезаем круги(для ровного расплавления) сыра по форме тарелок или кокотниц
-под низ обрезки спрячем
-ставим в духовку на 5 -7 мин
готово
P,S. сыр можно на терке натереть...
да, еще..
что бы жирно не получилось( так как сыр плавиться и тоже жир выделяет), лучше:
-обжарить грибы
-вытащить шумовкой(давая хорошо стечь маслу)
-в этом масле обжарить лук и потом добавить к нему грибы
- Поделиться

-сливаем оттаявшую жидкость и жарим до готовности
- Поделиться

-обжариваем лук со специями
- Поделиться

-берем форель
-филе нарезаем небольшими кусочками
-добавляем к луку
-жарим 3-4 мин
- Поделиться

-раскладываем по тарелкам рыбу
- Поделиться

-сверху грибы и заливаем соусом "Бешамель"
- Поделиться

-вырезаем круги(для ровного расплавления) сыра по форме тарелок или кокотниц
- Поделиться

-под низ обрезки спрячем
- Поделиться

-ставим в духовку на 5 -7 мин
- Поделиться

готово
- Поделиться

P,S. сыр можно на терке натереть...
да, еще..
что бы жирно не получилось( так как сыр плавиться и тоже жир выделяет), лучше:
-обжарить грибы
-вытащить шумовкой(давая хорошо стечь маслу)
-в этом масле обжарить лук и потом добавить к нему грибы
+41 |
![]() |
31 комментарий |
Комментарии
Забегай посмотреть на Доску почета.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: