Мясо с картофелем под сырной корочкой
Требуется: мясо (любое), лук, картофель, грибы (если есть), майонез, сыр. Мясо порезать тонкими ломтиками, лук полукольцами, грибы (если не шампиньоны - их можно сырыми) отварить и тоже порезать, картофель тонкими кольцами, сыр натереть на терке. В сотейник, смазанный маслом, уложить слоями мясо, лук, грибы, картофель. Картошки должно быть 3-4 слоя, каждый слой присаливаем. Добавить немного воды, чтобы покрывала мясо и чуть-чуть картофель. Смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при 200 градусах около часа.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: