Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ САЛАТИК, А ЗАКУСКА, НО ВКУСНО!!!

СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ САЛАТИК, А ЗАКУСКА, НО ВКУСНО!!! Заливные яйца. Ингредиенты

* 7 яиц
* ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т. д.)
* 100 г куриного филе
* горошек
* кукуруза
* клюква
* 2 ст. л. желатина
* зелень

Рецепт приготовления:
- Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
- Филе отварить до готовности в подсоленной воде.
Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.
- Яйца хорошо вымыть с содой.
Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см.
-Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.
- В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу.
Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.
- Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать соломкой.
Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.
- В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.
- Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.
На дно скорлупы выложить зелень, клюкву.
-Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.
- Залить бульоном с желатином.
Поставить в холодильник на ночь.
Затем скорлупу очистить.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ САЛАТИК, А ЗАКУСКА, НО ВКУСНО!!!
  Заливные яйца. Ингредиенты
* 7 яиц
* ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т. д.)
* 100 г куриного филе
* горошек
* кукуруза
* клюква Читать полностью
 

Комментарии

Вера 1
22 сентября 2010 года
0
Оригинально! Но куда потом яйца девать, хотя можно, что нибудь испечь
Светлячок 09
22 сентября 2010 года
0
а мы просто заранее копили скорлупу
Вера 1
22 сентября 2010 года
0
Тоже хорошая мысль, что-то я об этом не подумала
Репка
22 сентября 2010 года
0
Одна малюсенькая хитрость, чтобы потом легче было очищать яйца, смазать скорлупу изнутри подсолнечным маслом
Лиза Лобачёва
24 сентября 2010 года
0
Здорово, надо будет попробовать сделать!!!
tishka152
24 сентября 2010 года
0
Я тоже так делаю. Очень квусно и красиво полуается

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам