Жареная куриная печень с сахаром
Хочу поделиться ресторанным рецептом приготовления куриной печенки: все готовится очень быстро:
печень промыть, слегка обсушить на бумажной салфетке, выложить на сковороду в разогретое растительное масло, обжарить в течение 1 минут с одной стороны, повернуть на другую сторону, обжарить 1 минуту и посыпать печень сахаром - на каждый кусочек -1 чайная ложка с верхом сахара, обжарить 1 минуту, снова повернуть печень, жарить 1 минуту, затем влить в сковороду 1 ст. л. яблочного уксуса, жарим 1 минуту. Печень готова! Гарнир любой, мы кушаем с черри и грушей. Попробуйте, очень вкусно!!!
печень промыть, слегка обсушить на бумажной салфетке, выложить на сковороду в разогретое растительное масло, обжарить в течение 1 минут с одной стороны, повернуть на другую сторону, обжарить 1 минуту и посыпать печень сахаром - на каждый кусочек -1 чайная ложка с верхом сахара, обжарить 1 минуту, снова повернуть печень, жарить 1 минуту, затем влить в сковороду 1 ст. л. яблочного уксуса, жарим 1 минуту. Печень готова! Гарнир любой, мы кушаем с черри и грушей. Попробуйте, очень вкусно!!!
+60 | катяха | 22 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: