Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Клубника под снегом"

Торт "Клубника под снегом" Девчёнки! Фруктово-ягодное лето не за горами! Делюсь аббалденным клубничным десертом!
Нравится и детям и взрослым! Готовится ооочень просто!

Состав: -3 ст. л. желатина + 1 ст. воды; -0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин; -клубника (можно банан или киви) Способ приготовления: Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постояно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая. В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник.

И всё! Детям - под молочный коктейль, а нам - можно и под шампанское

P.S. Я не настаиваю, но если вы поставите плюсик - мне будет приятно
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Клубника под снегом"
  Девчёнки! Фруктово-ягодное лето не за горами! Делюсь аббалденным клубничным десертом! Нравится и детям и взрослым! Готовится ооочень просто!
Состав: -3 ст. л. желатина + 1 ст. воды; -0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин; -клубника (можно банан или киви) Способ приготовления: Желатин залить водой и отставить. Читать полностью
 

Комментарии

Ксения51
30 марта 2013 года
+3
утащила) спасибо)
Paola21 (автор поста)
30 марта 2013 года
0
Приятного аппетита!
Настюшенька
30 марта 2013 года
+1
Утащила себе
Paola21 (автор поста)
30 марта 2013 года
0
На здоровье!
Настюшенька
30 марта 2013 года
+1
завтра же сделаю
Paola21 (автор поста)
30 марта 2013 года
0
Я делала с киви - оч вкусно! Наверное Доча с подружками утрескала! Теперь жду клубнику! Нашу! Из супермаркета - не то
Настюшенька
30 марта 2013 года
0
Да клубника из супермаркета как вата
мисри
30 марта 2013 года
+1
и плюсика ни жалко и к себе за одно утащила
Paola21 (автор поста)
30 марта 2013 года
0
Спасибо!
Sincerita
30 марта 2013 года
+1
Paola21 (автор поста)
30 марта 2013 года
0
Приятного!
профиль удалён удалённого пользователя
30 марта 2013 года
+1
спасибо! я тоже себе в "избранное " добавила
плюсик поставила
Paola21 (автор поста)
30 марта 2013 года
0
Вы ж не забудьте потом в "избранное" залянуть А недавно кааак заглянула! А там - богатств! Мама-мия! И всё нужное и полезное - а я и забыла!
DIZelek
30 марта 2013 года
+1

мои дети обожают такие десерты))) утащила
Paola21 (автор поста)
30 марта 2013 года
0
Приятного аппетита!
DIZelek
30 марта 2013 года
0
Natyra
30 марта 2013 года
+1
Спасибо огромное за такую вкусняшку !!! Обязательно на выходных сделаем с каким-нибудь фруктиком .... или смесью фруктиков
Paola21 (автор поста)
30 марта 2013 года
0
Мы сами за долгую зиму "устали" от "тяжелой" выпечки. Хоцца желешек, муссиков и с фруктами-ягодками!
Natyra
30 марта 2013 года
0
Postnikova
30 марта 2013 года
+2
Класс! Я делала подобный десерт, только с разными фруктами впрермешку (мандарины, киви, персики, клубника) и еще добавляла немного бисквита поломанного на кусочки
Paola21 (автор поста)
30 марта 2013 года
0
Бисквитик? Надо взять на заметочку! Спасибо!
ЯгадякА
30 марта 2013 года
+1
да его уже сотни раз тут вкладывали!
Paola21 (автор поста)
30 марта 2013 года
0
Да? А я думала, что я прям новатор! Ну думаю, ничё страшного, раз есть всё таки желающие его приготовить? Кто не видел раньше - взяли на заметку, а старожилы СМ просто вспомнят Ведь действительно вусненько и просто!
ЯгадякА
30 марта 2013 года
+2
я себя таким динозавром почувствовала
Paola21 (автор поста)
30 марта 2013 года
0
Гы-гы А я - салагой. Зелёёёной и необстрелянной
ЯгадякА
30 марта 2013 года
0
ничего, ещё обстреляют
Paola21 (автор поста)
30 марта 2013 года
0
Ага Минусами!
ЯгадякА
30 марта 2013 года
0
ага, только "старые люди поговаривают", буд-то от минусов деньги появляются
Paola21 (автор поста)
30 марта 2013 года
0
Аааааааааааа И их недавно банк сорвала! Вот так фатально моё мнение не совпало с общественным! : Значит забогатею скоро! Исчё пару постов с чем-нить вкусненьким и восстановлюся
ЯгадякА
30 марта 2013 года
0
Удачи!
Paola21 (автор поста)
30 марта 2013 года
+1
ulianovna
30 марта 2013 года
+1
Ммммммм! Жду лета! А под шампанское самый класс
Paola21 (автор поста)
30 марта 2013 года
+1
Лееето! Ах, лееето! Лето звёёёздное, звонче пой!...
марья васильна
30 марта 2013 года
+1
Инна 80
30 марта 2013 года
+1
Спасибо))утащила)))
Батоша
30 марта 2013 года
+1
ух ты, красивая вкусняшка!
lechu
30 марта 2013 года
+1
Оригинально! Прихватила ссылочку! Спасибо!
Леськина
30 марта 2013 года
+1
сперла себе. ..спасибо!!!
Татьяна Гурышкина
30 марта 2013 года
+1
Спасибочки, стырила!
профиль удалён удалённого пользователя
30 марта 2013 года
+1
Красота!
жозетт
30 марта 2013 года
+1
Восхитительный десерт!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное, утащила
sns1901
30 марта 2013 года
+1
спасибо утащила...
Paola21 пишет:
а нам - можно и под шампанское
аж слюнки потекли
Елена Лобина
31 марта 2013 года
+1
Спасибо.Обязательно попробую.
o_5
31 марта 2013 года
+1
У меня с киви ни разу не получилось.... киви не давал зажелироваться. В основном с апельсинами делаю. оч вкусно и оч. быстро!
Paola21 (автор поста)
31 марта 2013 года
0
Странно ... Я с киви делала - получилось! Но они были ооочень вызревшими - мягкие и сладкие ... А насчёт рецепта - согласна! Я не бог-весть какой кулинар , но этот десерт делаю между делом!
kiska80
31 марта 2013 года
+1
Забираю, киви в холодильнике А на выходе много получается?! А если понравится, то и клубнички дождемся Свекровь в гостях, может угостить таким десертиком, авось тоже плюсик поставит
Paola21 (автор поста)
31 марта 2013 года
0
киска80 пишет:
А на выходе много получается?
Ну меньше, чем на картинке У мня формочка специательная есть, сердечком. В граммах не скажу точно Ну, понятно, ежели фруктиков-ягодок побольше, то и желатинчика не пожадничайте!
kiska80
1 апреля 2013 года
+1
Попробую обязательно
kiska80
10 апреля 2013 года
+1
В ответ на комментарий Paola21
киска80 пишет:
А на выходе много получается?
Ну меньше, чем на картинке У мня формочка специательная есть, сердечком. В граммах не скажу точно Ну, понятно, ежели фруктиков-ягодок побольше, то и желатинчика не пожадничайте!

↑   Перейти к этому комментарию
Приготовила-таки ваш десертик с киви, делала половину порции, где лежали киви, почему-то вокруг них плохо зажелировалось, в след.раз желатинчику побольше добавлю! А так вкусненько десерт имеет право быть Слопала усе одна В след.раз с подруженциями поделюсь! Спасибочки
Paola21 (автор поста)
10 апреля 2013 года
+1
Да тут девочки предупреждали, что с киви слабо желируется. Но у меня получилось с первого раза - желатина от души развела и киви в десерет отправляю в ооочень вызревшем состоянии. Очень рада, что Вам понравилось! У нас в смье любят подобные десертики. Знаете, есть такой тортик "Битое стекло"? Мммм... Обожаю!
kiska80
11 апреля 2013 года
0
У меня киви тоже спелые были, а вот желатина по норме развела Муж у меня такие десерты не ест Может сын подрастет, поддержит А что за тортик "Битое стекло" можно поподробней?
Paola21 (автор поста)
11 апреля 2013 года
+1
киска80 пишет:
Муж у меня такие десерты не ест
Прально! Мужчины должны есть мясо!
киска80 пишет:
тортик "Битое стекло" можно поподробней?
Запросто! Желейный торт. Основа молочное желе (на сметане) и внутри беспорядочно нарезанные кусочки цветного фруктового желе (в любом магазине продаются, можно не заморачиваться). 500 гр сметаны (можно не жирной), 200 гр сахара, пакетик желатина 25 гр, желе разного цвета (малина, киви, ананас, к примеру) 3 пакетика 90 гр, кусочки бисквита или печенья, но я делаю просто желе. Готовите заранее желе из пактиков, режете его как попало, выкладывайте в форму (не забудьте застелить пищевой плёночкой), заливайте (остывшим естессно) молочным желе. Каких-нибудь 10 часов на застывание и роскошный десерт готов! Красивууущий получается!
kiska80
12 апреля 2013 года
0
Paola21 пишет:
Прально! Мужчины должны есть мясо!
А мне-то хочется экспериментов и новенького Он, конечно, не только мясо ест, и на том спасибо
Paola21 пишет:
Желейный торт
Спасибочки! При случае приготовлю
Paola21 (автор поста)
12 апреля 2013 года
+1
kiska80
13 апреля 2013 года
0
Kseniya_OB
2 апреля 2013 года
+1
Красиво!
svetaNest
3 апреля 2013 года
+1
Такая красотища!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
A-ka
4 апреля 2013 года
+1
Бабушка Костика
11 апреля 2013 года
+1
Ну очень вкусно! Потащила к себе доедать...
Paola21 (автор поста)
11 апреля 2013 года
0
Приятного аппетита!
Сандалька
11 апреля 2013 года
+1
выглядит аппетитно))
Paola21 (автор поста)
11 апреля 2013 года
0
и очень даже съедобно!
Сандалька
11 апреля 2013 года
0
верю) надо попробовать сделать))
Netochka Fl
28 апреля 2013 года
0
Какая красота.Надо сделать.Спасибо.
MalvinaG
29 мая 2013 года
+1
Вкуснотища!!!
Paola21 (автор поста)
29 мая 2013 года
0
Ага
Canna
31 мая 2013 года
0
а сметану какой процент брать.
Paola21 (автор поста)
31 мая 2013 года
0
Я делала с 20-ти и 15-ти проценой сметеной. Особой разницы не ощутила А с домашней сметаной не рискнула

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам