Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ "ЗВОНОК В ДВЕРЬ"

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ "ЗВОНОК В ДВЕРЬ" Ингридиенты:
Мука 1 ст.,
сахар 3/4 ст.,
мед 2 ст. л.,
яйца 3 шт.,
сода 1 ч. л. (гашеная),
начинка любая.

Инструкции:В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку - миксером взбить, выложить на противень, смазанный маргарином или раст. маслом, вылить (тонкий слой на весь противень) и поставить в духовку, разогретую до 200oC. Печется 5-7 мин до золотистого цвета!

Начинка многовариантная - из того, что есть:
1. сметану с сахаром - взбить.
2. лимон с кожурой тертый с сахаром.
3. любое варенье. Испеченный бисквит проверить, легко ли отделяется (если допечь снизу - легко).

Смазать начинкой, свернуть в рулет.

Рулетик лёгкий в приготовлении, а что самое главное -ВКУСНЫЙ и быстрый!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ "ЗВОНОК В ДВЕРЬ"
  Ингридиенты:
Мука 1 ст.,
сахар 3/4 ст.,
мед 2 ст. л.,
яйца 3 шт.,
сода 1 ч. л. (гашеная),
начинка любая. Читать полностью
 

Комментарии

Невыносимая (автор поста)
24 сентября 2010 года
+1
Здесь у меня рулет смазанный сгущенкой!!
Пастила
24 сентября 2010 года
0
забрала к себе. Спасибо за рецептик
ludmila2009111
24 сентября 2010 года
0
Да, рецепт действительно быстрый и вкусный, но корж застывает буквально на ходу. Я бывает не успеваю его свернуть.
Elena_S
24 сентября 2010 года
0
у меня та же проблема. А так, действительно, быстрый и вкусный рецепт!!!
ЛОРЕНА
24 сентября 2010 года
0
ой, спасибо большое за рецепт. утащила себе .попробуем.
italianka
25 сентября 2010 года
0
огромный плюс за рецепт
Невыносимая (автор поста)
25 сентября 2010 года
0
Девчёнки, чтоб корж не остывал на ходу,нужно предварительно нагреть духовку до 200-180 градусов. И в разогретую духовку ставить противень. Тогда тесто не успевает засушится!!! А чтоб хорошо тесто отставало от пергаментной бумаги, бумагу смазать ласлом!!! И всё получится!!
Elena_S
25 сентября 2010 года
0
воспользуюсь советом, спасибо!!!
Вера 1
25 сентября 2010 года
0
Спасибо, обязательно приготовлю!
tishka152
25 сентября 2010 года
0
Уже в духовочке наш рулетик Ждемс
mom
25 сентября 2010 года
0
Очень люблю такие рулеты! Спасибо!!!
natwik
25 сентября 2010 года
0
Хочу такой, побежала делать такой любимому мужу
cheri2003
25 сентября 2010 года
0
Простенько и вкусненько. Спасибо за рецепт, забрала к себе.
наседка
28 сентября 2010 года
0
И мне понравился. Спасибо.
Невыносимая (автор поста)
28 сентября 2010 года
0
Очень рада, что всем нравется!!! Кушайте дорогие мои!
Александра0201
10 октября 2010 года
0
только что испекла БЕЗУМНО вкусно а как быстро готовится, у меня только один косяк вышел я когда корж с противня на стол переложила он у меня к столу прилип может надо было немного подольше ву духовке подержать а так просто великолепно спасибо огромнейшее вам за такой рецептик
Невыносимая (автор поста)
11 октября 2010 года
0
когда вылаживаете на стол, не переварачивайте его тестом в столу! витащили, положили на стол так как и вытаскивали с духовки (бумага с низу) , а на верх бисквита ложите полотенечко кохонное, и сварачиваете в рулет. Вот когда выстыгнет. развертайте и смазывайте кремом!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам