Свинина Чоу- мейн( китайское блюдо)
- Поделиться
250 гр яичной лапши, У меня оставались вчерашние спагетти, я их просто порезала
4-5 ст. л. растителъного масла
250 гр филе свинины
125 гр зеленой стрючковой фасоли
2 ст ложки соевого соуса
1 ст. л соли
1/2 ст. л сахара( можно без него)
1 ст. л сухого белого вина
2 пера зел лука порезанного очень мелко
Приготовить лапшу в кипящей воде, слить прополоскатъ под холодной проточной водой
нарезатъ свинину очень тонко, обрезать фасоль.. ( у меня в морозилке всегда есть мороженная фасоль).
В кастрюле или глубокой сковороде, разогреть масло обжарить зел фасоль и мясо в течении 2-х мин, добавить солъ, сахар, вино, немного соевого соуса и около половины зеленого лука. перемешатъ, добавить немного 2-3 ст л0жки бульона и немного потушить. когда все будет готово, переложить лапшу на мясо полить соусом немного еще прогреть, посыпать зеленым луком.
Приятного апеттита!
Я такое делаю частенъко.. Съедают все..
+34 | Ирок | 8 комментариев |
Комментарии
я такое раньше часто делала,потом забыла.....спасибо что напомнила
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: