Коржики из детства.
Необходимо:
- 4 стакана муки
- 100 г масла(можно маргарина)
- 2 куриных яиц
- 1 стакан сахара
- 1 стакан молока
- 1 чайная ложка соды
-пакетик ванилина
Масло или маргарин растапливаем, перемешиваем с сахаром до его растворения.
Добавляем молоко, соду, ванилин, яйца и размешивая, постепенно вводим муку.
По консистенции тесто должно получиться такое, чтобы его можно было раскатать.
Раскатываем тесто толщиной 5 мм. Выдавливаем чашкой кружочки. На противень кладем
пергамент, выкладываем наши кружочки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Держим 15 минут.
Главное не передержать. А то печенюшки окажутся сухими.
Приятного чаепития.
- 4 стакана муки
- 100 г масла(можно маргарина)
- 2 куриных яиц
- 1 стакан сахара
- 1 стакан молока
- 1 чайная ложка соды
-пакетик ванилина
- Поделиться
Масло или маргарин растапливаем, перемешиваем с сахаром до его растворения.
- Поделиться
Добавляем молоко, соду, ванилин, яйца и размешивая, постепенно вводим муку.
- Поделиться
По консистенции тесто должно получиться такое, чтобы его можно было раскатать.
Раскатываем тесто толщиной 5 мм. Выдавливаем чашкой кружочки. На противень кладем
пергамент, выкладываем наши кружочки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Держим 15 минут.
- Поделиться
- Поделиться
Главное не передержать. А то печенюшки окажутся сухими.
Приятного чаепития.
Комментарии
Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: