Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирожки мои пирожки.. Капец талии...

Девченки тесто очень простое но класное я уже пару лет их делаю.
Тесто:
Дрожди сух.-1п(11гр) но я беру обикновение тесто лучше подходит и бистрее.
Мука-1кг
Соль-1,5ч. лож.
Масло раст-5ст. ложек
Сахар-3ст. лож
Вода-550гр-теплой

Сначало берем воду+соль+сахар+масло+дрожди все разводим.
В ету смесь постепено вводим муку и замешиваем.
Ставим пусть подойдет тесто у меня оно подходит 30-40мин.
Потом виделиваем пирожки даем им подойти и жарим в рас. масле.
Я жарю в казане.



Начинка разная:капуста, ливер, повидло, картошка.
Уменя сегодня с яйцом и зел. луком


и повидлом


Ето все пирожки из одной порции теста.
Попробуйте может кому-то понравится.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирожки мои пирожки.. Капец талии...
Тэги: пирожки

  Девченки тесто очень простое но класное я уже пару лет их делаю.
Тесто:
Дрожди сух.-1п(11гр) но я беру обикновение тесто лучше подходит и бистрее.
Мука-1кг
Соль-1,5ч. лож.
Масло раст-5ст. ложек
Сахар-3ст. лож Читать полностью
 

Комментарии

НатальяРусанова
14 мая 2013 года
0
Такие аппетитные...аж слюньки текут
isai (автор поста)
14 мая 2013 года
0
maggi3
14 мая 2013 года
0
Какие красивые))))) Надо будет попробовать))))
isai (автор поста)
14 мая 2013 года
0
Попробуйте непожелеете
maggi3
14 мая 2013 года
0
Спасибо))))
мамка 78
14 мая 2013 года
0
Классс конечно..... Но это же жирное все
cziv
15 мая 2013 года
0
суритка
15 мая 2013 года
0
Спасибо, сейчас попробую.
isai (автор поста)
15 мая 2013 года
0
Пробуйте на здоровечко
Исанна
15 мая 2013 года
0
спасибо ,попробую на выходной.унесла к себе
isai (автор поста)
15 мая 2013 года
+1
Натали_Смитт
15 мая 2013 года
0
Люблю жареные!
Спасибо за рецепт, попробуем!
isai (автор поста)
15 мая 2013 года
0
Люстерка
16 мая 2013 года
0
Обожаю жаренные пирожки, очень часто делаю их с различной начинкой, но у меня уже за много лет выверенная формула - вода-мука - 1 к 3, то есть, на 1 стакан (любая мерная посуда) жидкости, это может быть вода, мука, кислое молоко и т.д., 3 стакана муки (иногда, в зависимости от муки, в процессе вымешивания теста подсыпаю чуть-чуть муки), да и сахара кладу 1 столовую ложку.
isai (автор поста)
16 мая 2013 года
0
Надо будет попробывать
Люстерка
16 мая 2013 года
0
Только сегодня нажарила блюдо с капустой, муж полюбляет. Еще хорошо в тесто добавлять разрыхлитель: 1 ст. ложка дрожжей и 1 чайн. ложка разрыхлителя
isai (автор поста)
16 мая 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам