Куриная печень
- 500 г куриной печени
- 2 зубчика чеснока
- 2 помидора
- 150 г моцарелы (можно заменить другим сыром)
- 2 ст. л. оливкого масла
- соль, перец, тимьян
Печень очищаем от пленок и обжариваем на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны до корочки. небольшую головку лука, режу и обжариваю в этой же сковородке.
В конце жарки добавляем мелко порезанный чеснок, приправы, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
Помидоры очищаем от кожицы и режем (режут на мелкие кубики, или режу кольцами), выкладываем на печень.
Сверху выкладываем сыр, я кладу около 50-70 грамм, но поскольку она пресная на вкус и плохо запекается до румяной корочки, добавляю еще грамм сто другого сыра.
Запекаем в духовке на 180 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита!
- 2 зубчика чеснока
- 2 помидора
- 150 г моцарелы (можно заменить другим сыром)
- 2 ст. л. оливкого масла
- соль, перец, тимьян
Печень очищаем от пленок и обжариваем на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны до корочки. небольшую головку лука, режу и обжариваю в этой же сковородке.
В конце жарки добавляем мелко порезанный чеснок, приправы, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
Помидоры очищаем от кожицы и режем (режут на мелкие кубики, или режу кольцами), выкладываем на печень.
Сверху выкладываем сыр, я кладу около 50-70 грамм, но поскольку она пресная на вкус и плохо запекается до румяной корочки, добавляю еще грамм сто другого сыра.
Запекаем в духовке на 180 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита!
+27 | мелкая | 7 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: