Небольшое резюме о рецепте сыра.
Я нашла отличный рецепт сыра с укропом у пользователя Лунное дитя (Наташа). Огромное ей спасибо. https://www.stranamam.ru/post/5626653/. По её рецепту, сыр получился очень вкусным. По вкусу напоминает твёрдый творог с укропом. Моему мужу понравилось. Но так как я любитель солёного и острого, то для меня сыр получился не солёным. Поэтому я немножечко изменила состав в рецептуре. Вместо одной ложки соли положила - две. Получилось то, что надо. Сыр получился типа "Брынза". Всем приятного аппетита. Смотрите рецепт у Наташи (Лунное дитя) и готовьте. Просто и вкусно. Сыр делается без закваски.
- Поделиться
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
1. Сметана должна быть домашней?
2. А почему литр?
Ведь все, буквально все жаловались, что сыр съедается в мгновение! Если болтше взять молока, то с остальными ингредиентами как быть?
Это третий вопросик.
Легкиц расчет от литра - это понятно. Думал с другими составными будет меньший расход. А раз все умножается на количество литров, то спасибо Вам огромное! Поклон до земли, сырной жизни Вам и Вашей семье, и молока Вам в дом реку, и яиц машину, и стог петрушки на балкон! Спасибки!
Легкиц расчет от литра - это понятно. Думал с другими составными будет меньший расход. А раз все умножается на количество литров, то спасибо Вам огромное! Поклон до земли, сырной жизни Вам и Вашей семье, и молока Вам в дом реку, и яиц машину, и стог петрушки на балкон! Спасибки!
↑ Перейти к этому комментарию
Скажу хоть Вам: я сегодня проснулся с мыслью об этом сыре. То есть получается за несколько мгновений до подъема мне снился процесс приготовления сыра. Первая мысль после пробуждения одна - найти эту ссылку в СМ!
↑ Перейти к этому комментарию
Татьян, а с одной ложкой соли совсем пресный получается?
Уррррааааааа!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: