Крабовый коврик (рекомендую!!!)
Филе курицы или свинины ( мне на пачку краб. палочек, половинку куриной грудки хватило)
Длинные крабовые палочки
Зеленый лук (только прикорневая часть)
Яйца
Мука
Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать брусочками по длине крабовых палочек. У лука отрезать корневую часть примерно такой же длины
Поочередно нанизать продукты с обеих сторон на деревянные шпажки. Ширину “ковриков” и очередность продуктов на свой вкус
Полученные изделия обвалять в муке
хорошо смочить в яйце, взбитом с солью и специями
Выложить на сковороду с разогретым маслом
Обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны
Вот что получается
шпажки снимаем, коврик можно разрезать поперек, очень эффектно смотрится
Очень необычный вкус!!!
в след. раз вместо лука попробую брусочки сыра добавить.
Длинные крабовые палочки
Зеленый лук (только прикорневая часть)
Яйца
Мука
Соль, специи по вкусу
- Поделиться
Мясо нарезать брусочками по длине крабовых палочек. У лука отрезать корневую часть примерно такой же длины
Поочередно нанизать продукты с обеих сторон на деревянные шпажки. Ширину “ковриков” и очередность продуктов на свой вкус
- Поделиться
Полученные изделия обвалять в муке
- Поделиться
хорошо смочить в яйце, взбитом с солью и специями
- Поделиться
Выложить на сковороду с разогретым маслом
Обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны
- Поделиться
Вот что получается
- Поделиться
шпажки снимаем, коврик можно разрезать поперек, очень эффектно смотрится
- Поделиться
Очень необычный вкус!!!
в след. раз вместо лука попробую брусочки сыра добавить.
+186 | НЕЛИСЯ | 50 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо за идею! Очень вкусно!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: