Рогалики "Нежнейшие"
Доброго времени суток. Деваньки хочу поделиться с Вами рецептом ну оччччень вкусных рогаликов. Они получаются безумно нежными и тают во рту. Моих домашних за уши не оттянишь от тарелки
А вот и рецептик:
1 кг маргарина (у меня щедрое лето(не примите за рекламу))
2 пакетика ванилина
1 ч ложка соды
мука примерно 8-9 стаканов
400 г сахарной пудры
маргарин вытащить заранее чтобы он стал мягким и постепенно вмешивать в него муку, + соду загасить уксусом + вынилин. Тесто должно отходить от краев чашки и формироваться в устойчивые шарики. Готовое ьесто разделить на 4 части обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Охлажденное тесто достать сформировать шарики величиной в пол кулака ракатать лепешку толщиной 3 мм и разрезать ее на 8 треугольничков (как тортик)
свернуть от широкого основания треугольника к узкому. Выложить на лист с пергаментной бумагой выпекать 10-15 минут при температуре 200-220 градусов.
Готовые ГОРЯЧИЕ изделия хорошенько обвалять в сахарной пудре.
Остудить и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
пекутся очень бысто а съедаются в 2 раза быстрее
А вот и рецептик:
1 кг маргарина (у меня щедрое лето(не примите за рекламу))
2 пакетика ванилина
1 ч ложка соды
мука примерно 8-9 стаканов
400 г сахарной пудры
маргарин вытащить заранее чтобы он стал мягким и постепенно вмешивать в него муку, + соду загасить уксусом + вынилин. Тесто должно отходить от краев чашки и формироваться в устойчивые шарики. Готовое ьесто разделить на 4 части обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Охлажденное тесто достать сформировать шарики величиной в пол кулака ракатать лепешку толщиной 3 мм и разрезать ее на 8 треугольничков (как тортик)
свернуть от широкого основания треугольника к узкому. Выложить на лист с пергаментной бумагой выпекать 10-15 минут при температуре 200-220 градусов.
Готовые ГОРЯЧИЕ изделия хорошенько обвалять в сахарной пудре.
Остудить и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
пекутся очень бысто а съедаются в 2 раза быстрее
Комментарии
я уже на два кило пеку
наверно весь секрет вкусноты в простоте рецепта ничего лишнего а в итоге такая няка выходит
↑ Перейти к этому комментарию
не яички всю нежность теста перебьют начинка эт на любителя
ток самое главное их побольше в пудре поволять
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо за рецептик
Хотя может мои когда подрастут мужчинки тоже до кг дойдем
спасибо большое
↑ Перейти к этому комментарию
а рецепт можно этих кифликов
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: