."Варенье из яблок и апельсинов"
Ингредиенты:
•Яблоко — 1 кг
•Апельсин (крупные) — 2 шт
•Сахар-песок — 1 кг
•Вода — 1 стак.
•Корица (по вкусу)
Апельсины порезать на четветринки (с кожурой), залить стаканом кипятка и проварить до мягкости кожуры. Добавить сахар, сварить сироп.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими дольками и бланшировать в воде 5 мин.
В готовый сироп с апельсинами кладем яблоки и варим на медленном огне до готовности яблок.
•Яблоко — 1 кг
•Апельсин (крупные) — 2 шт
•Сахар-песок — 1 кг
•Вода — 1 стак.
•Корица (по вкусу)
Апельсины порезать на четветринки (с кожурой), залить стаканом кипятка и проварить до мягкости кожуры. Добавить сахар, сварить сироп.
- Поделиться
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими дольками и бланшировать в воде 5 мин.
- Поделиться
В готовый сироп с апельсинами кладем яблоки и варим на медленном огне до готовности яблок.
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Комментарии
И такое тоже не пробовала....
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Наверное еще и вкусное! Уже хочу!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: