Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Быстрый рыбный пирог

Для теста:
Кефир - 1 стакан,
2-яйца,
мука- 1.5- 2 стакана,
масло растительное-3 ст. ложки,
соль-0.5 ч. ложки.

Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.

Приготовление:

Замешиваем тесто, по густоте должно быть как сметана, половину теста вливаем в сковороду, поверх кладём размятую скумбрию из консервы, с зелёным луком и верх заливаем остатком теста,
Печём при 180 градусах минут 30- 40.
Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.



Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Быстрый рыбный пирог
Тэги: рыба

  Для теста:
Кефир - 1 стакан,
2-яйца,
мука- 1.5- 2 стакана,
масло растительное-3 ст. ложки,
соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки: Читать полностью
 

Комментарии

sveti4ek
12 июня 2013 года
+1
спасибо !попробуем!
Диянчик (автор поста)
12 июня 2013 года
0
Лилия Шу
12 июня 2013 года
+1
Обожаю пироги А уж если он готовится быстро, то точно утащила
Диянчик (автор поста)
12 июня 2013 года
0
Натали_Смитт
12 июня 2013 года
+1
Аппетитный!
Диянчик (автор поста)
12 июня 2013 года
0
татуся 35
12 июня 2013 года
+1
обожаю такой пирог
Диянчик (автор поста)
12 июня 2013 года
0
татуся 35 пишет:
обожаю такой пирог
я тоже
татуся 35
12 июня 2013 года
+1
Диянчик (автор поста)
12 июня 2013 года
0
Мне твои рецепты тоже нравятся , бдительно слежу за ними
татуся 35
12 июня 2013 года
0
это хорошо что нравятся. может в выходной что и соображу вкусное.
мне твои тоже
Диянчик (автор поста)
12 июня 2013 года
0
татуся 35
12 июня 2013 года
0
Тайгета
12 июня 2013 года
+1
Так просто!
Диянчик (автор поста)
12 июня 2013 года
+1
Елена Шугаева
12 июня 2013 года
+1
Диянчик (автор поста)
12 июня 2013 года
0
Бона812
12 июня 2013 года
0
Нюта,а я такое тесто делаю с майонезом вместо кефира.Попробую твой вариант!!!
Диянчик (автор поста)
12 июня 2013 года
0
... а я твой...
Бона812
12 июня 2013 года
+1
ТАК я свой наизусь не помню,жди когда в городе буду!....
Диянчик (автор поста)
12 июня 2013 года
0
жду...
Бона812
12 июня 2013 года
0
Ты уже подъехать успеешь к тому времени.
Диянчик (автор поста)
12 июня 2013 года
0
... аааа ....уже забыла....
Бона812
12 июня 2013 года
0
Ну вот....я её жду,а она уже и забыла...
Диянчик (автор поста)
13 июня 2013 года
0
....бывает....
Бона812
13 июня 2013 года
0
Ай-я-яй!!!
Диянчик (автор поста)
13 июня 2013 года
0
Анюта Попова
12 июня 2013 года
+1
Обожаю из скумбрии пироги, а я сегодня из лука зелёного и яиц делала, картофельный и ватрушки, заходите на пироги!!!
Диянчик (автор поста)
12 июня 2013 года
0
Анюта Попова пишет:
я сегодня из лука зелёного и яиц делала, картофельный и ватрушки, заходите на пироги!!!
Ща посмотрю где живете, если через дорогу то можете уже чайник ставить
Nadin-P
12 июня 2013 года
+1
Спасибо за рецепт. Похож на наливной пирог. Быстро, просто, вкусно!!!!
Диянчик (автор поста)
12 июня 2013 года
0
Nadin-P пишет:
Похож на наливной пирог
это и есть наливной
Nadin-P пишет:
Быстро, просто, вкусно!!!!
...то что нада...
liyan
13 июня 2013 года
+1
Спасибо!
Диянчик (автор поста)
13 июня 2013 года
0
мамуля-Ленуля
13 июня 2013 года
+1
профиль удалён удалённого пользователя
13 июня 2013 года
+1
Но а я лук мариную и добавляю в начинку и мужчинам сильно нравится!
мамка 78
13 июня 2013 года
+1
Я такой же делаю только картошечку еще тоненько режу круглишками КЛАСС
G_Net
26 ноября 2014 года
0
он и без картошки сухой. а с картошкой?
Диянчик (автор поста)
27 ноября 2014 года
0
не пробовала, рецепт с инета
Oly
13 июня 2013 года
+1
ухтышка! Какой рецептик! Обязательно попробую! А можно сделать тесто из домашней простокваши?
Диянчик (автор поста)
13 июня 2013 года
0
конечно можно
Аделики
14 июня 2013 года
+1
Спасибо, утащила к себе
Daisy123
14 июня 2013 года
+1
Вкусно!
Танечка Ваккер
18 июня 2013 года
0
А сода или разрыхлитель нужны?
Диянчик (автор поста)
18 июня 2013 года
0
Танечка Ваккер пишет:
А сода или разрыхлитель нужны?
можно немножко добавить
Танечка Ваккер
20 июня 2013 года
0
Спасибо! Попробую приготовить! Рыбу люблю в любом исполнении!
Ausralia
5 июля 2013 года
0
А "1 банка консервы" какого объема? Она в масле или в собственном соку?
Диянчик (автор поста)
5 июля 2013 года
0
в собственном соку, баночка 200-250 гр
Ausralia
5 июля 2013 года
0

Сегодня опробую, правда у меня лосось, но думаю хуже не будет
Диянчик (автор поста)
5 июля 2013 года
0
Ausralia пишет:
у меня лосось,
..любая рыбка подойдет
G_Net
26 ноября 2014 года
0
тесто- изумительное - пышное. пропеклось. но сухооооой-ужасть. ели со сметанкой-вкусняшка. может если с другой начинкой!?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам