Любителям овощей--Тортик из кабачков.
Кабачки натереть на крупной терке, отжать от сока.
Добавить соль, перец, специи, чеснок
4 яйца, мука на глаз замесить тесто густотой как на оладики.
Жарить на разогретой сковородке на растительном масле. Тесто выкладывать на сковородку ложкой и распределять равномерно. С каждой стороны жарить до золотистой корочки (чем больше яиц тем более румяные коржи получаются. Теперь готовим наш "крем":
майонез + зелень (укроп, петрушка, лук + что ваша душа желает)
на корж мажем наш "крем" сверху тонко порезанный помидор + сыр на терке и снова корж и снова "крем"+сыр и так пока не закончатся коржи и отправляем наш тортик в духовку, пока не расплавится наш сыр. Все, тортик готов! Приятного аппетита!!!
А это он в разрезе
.
Добавить соль, перец, специи, чеснок
4 яйца, мука на глаз замесить тесто густотой как на оладики.
Жарить на разогретой сковородке на растительном масле. Тесто выкладывать на сковородку ложкой и распределять равномерно. С каждой стороны жарить до золотистой корочки (чем больше яиц тем более румяные коржи получаются. Теперь готовим наш "крем":
майонез + зелень (укроп, петрушка, лук + что ваша душа желает)
на корж мажем наш "крем" сверху тонко порезанный помидор + сыр на терке и снова корж и снова "крем"+сыр и так пока не закончатся коржи и отправляем наш тортик в духовку, пока не расплавится наш сыр. Все, тортик готов! Приятного аппетита!!!
А это он в разрезе
- Поделиться
.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: