Луковый омлет
- Поделиться
Вот такой луковый омлет у меня получился.
Большой пучёк зелёного лука мелко режем. Получилось примерно 2/3 сковородки. Добавить масло растительное и на медленном огне томим. Объём уменьшился в 2 раза.
В это время взбиваем яйца с молоком и солью. Залить готовый лук яично -молочной смесью и готовим как обычный омлет под крышкой на газу.
Пы Сы: У меня времени было в обрез(торопились уезжать в город), я просто вилочкой аккуратно перемешала, чтоб яичная жидкость быстрей загустела. На вкусе это никак не отразилось. Подавала с обжаренными баварскими сосисками.
- Поделиться
Буду рада, если кому то такой вариант омлета понравится. Быстро и вкусно!
Комментарии
А с помидорами,это у меня любовь с детства,только моя мужская половина,не разделяет мою любовь к такому омлету.Делаю втихомолку,когда их нет.Всю беременность только на таком омлете и проходила,теперь у малого аллергия на яйца
а на перепелиные тоже?
мы тоже... И когда отвалиться, не знаю.
Глеб нет, сейчас молочка осталось уже капельки, так он сердиться. Объясняю, что Глеб вырос и молоко у мамы кончилось. Так поросенок начинает нарочно хныкать и говорить, что он "маекий" (маленький).
↑ Перейти к этому комментарию
Я по такому типу готовлю и с кабачками и с чесночными стрелками и с репчатым луком!
вот это отличная идея... с кабачками, а с репчатым луком мы тоже делаем, а своему сынуле я готовлю Пицца-омлет, это яйца взболтать с солью, молоком и сухим орегано туда же порезать меленько салями и сыр... вкуснючееее а сыр тянется как у настоящей пиццы, ложит на ломтик хлеба или тостика и уминает...
↑ Перейти к этому комментарию
Мне приятно!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: