Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Домашняя аджика.

Домашняя аджика. Девченки хочу предложить вам рецепт аджики.
Я уже лет 15 ее закрываю.
Подходит к любому гарниру, не очень жидкая, мои мужики ее просто обожают.
Вот и закрываю ее по 30-40 литровых банок.
Попробуйте может и вам понравиться.
Вот собственно и рецепт:
5кг помидор
1кг моркови
1кг перца болг.
1кг яблок
2шт горького перца (можно больше кто любит поострее)
Все это перекрутить и добавить:0,5л масла раст.+0,5л сахара +2ст. л соли.
Варим 1,5 часа, потом добавляем 200 гр измельченного чеснока и 1 стак. уксуса и
варим еще 30 мин. Разложить горячим в банки и закатать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Домашняя аджика.
  Девченки хочу предложить вам рецепт аджики.
Я уже лет 15 ее закрываю.
Подходит к любому гарниру, не очень жидкая, мои мужики ее просто обожают.
Вот и закрываю ее по 30-40 литровых банок.
Попробуйте может и вам понравиться.
Вот собственно и рецепт:
5кг помидор Читать полностью
 

Комментарии

Скуби-ду
5 июля 2013 года
0
ага, и я так же делаю
isai (автор поста)
5 июля 2013 года
0
Скуби-ду
5 июля 2013 года
0
Снежная роза
5 июля 2013 года
0
А какой выход с 1 порции?
isai (автор поста)
5 июля 2013 года
0
7-8 литров банок
Снежная роза
5 июля 2013 года
0
isai (автор поста)
5 июля 2013 года
0
ya_3mama
5 июля 2013 года
0
утащила, спасибо
isai (автор поста)
5 июля 2013 года
0
ioksa
5 июля 2013 года
0
Вкуняха..у меня свекровь такое делает!!! Аж слюнки потекли)
isai (автор поста)
5 июля 2013 года
0
julia8806
5 июля 2013 года
0
Супер спасибо большее за рецепт!
isai (автор поста)
5 июля 2013 года
0
Пожалуста
ТМБ
5 июля 2013 года
0
isai (автор поста)
5 июля 2013 года
0
Натали_Смитт
6 июля 2013 года
0
isai (автор поста)
6 июля 2013 года
0
Наталья8602
6 июля 2013 года
0
isai (автор поста)
6 июля 2013 года
0
Asia31
6 июля 2013 года
0
наверное, и для шашлыка подойдёт? в виде соуса, сто лет ничего не делала, понравилось, теперь хочется...
isai (автор поста)
6 июля 2013 года
0
Подходит и к шашлыку и к другому приготовленому мясу.
marishka_25
6 июля 2013 года
0
Спасибо! А яблоки любые или какие-то определённые нужны?
isai (автор поста)
6 июля 2013 года
0
Я беру любие какие есть в наличии в даный момент
marishka_25
7 июля 2013 года
0
Спасибо! Утянула в избранное
isai (автор поста)
7 июля 2013 года
0
olga-bu78
6 июля 2013 года
0
уж простите меня за глупый вопрос... но 0,5л сахара - это в поллитровую банку насыпать и столько отмерить? и уксус не разведенный? чистый? это не много? Спасибо!
isai (автор поста)
6 июля 2013 года
0
Да 0,5 л-это поллитровая банка сахара засыпаю туда.
А уксуса 9%, там идет стакан это не так и много на такое количество .
olga-bu78
7 июля 2013 года
0
Спасибо огромное за рецепт!!!
isai (автор поста)
7 июля 2013 года
0
Исанна
6 июля 2013 года
0
спасибо,
isai (автор поста)
6 июля 2013 года
+1
chistotel
6 июля 2013 года
0
Спасибо!
Daisy123
7 июля 2013 года
0
Тоже закрываю такую аджику, очень вкусно
isai (автор поста)
7 июля 2013 года
0
liyan
7 июля 2013 года
0
Спасибо за рецепт!
isai (автор поста)
7 июля 2013 года
0
isai (автор поста)
7 июля 2013 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
8 июля 2013 года
0
Спасибо! Утянула в избранное
isai (автор поста)
8 июля 2013 года
0
Филипп
23 июля 2013 года
0
Я первый раз попробовала у свекрови такую аджику, так понравилось, что теперь делаю сама, правда назвала ее "Замазка свекрови", не знаю почему , классная вещь.
isai (автор поста)
23 июля 2013 года
0
Мотылёк
20 августа 2013 года
0
бурдужа
28 апреля 2014 года
0
stihotvorka
16 августа 2014 года
0
мммм... банки после закаиывания не нужно стерилизовать?
Reyhana
16 июля 2015 года
0
А яблоки каких сортов подходят? А без них можно?
isai (автор поста)
16 июля 2015 года
+1
Любые,без них никогда не делала
Reyhana
17 июля 2015 года
0
Спасибо
ELENSI
23 августа 2015 года
0
икра овощная-рецепту уже много-много лет-5 кг помидор,1 кг моркови,1 кг лука,1 кг перца болгарского,1кг зеленых яблок.Все на мясорубке прокрутить,варить 2 часа,затем добавить 200 гр тертого чеснока ,соль по вкусу,3-4 шт горького перца и через 15 минут-закатать.Рецепт от работника консервного завода с советских времен.Проверен нами в течение 35 лет
oksana olek
1 сентября 2015 года
0
Я никогда не варю аджику. Чтобы сохранить витамины в овощах все овощи ( помидоры, чеснок, перец) хорошенько мою просушиваю кручу на мясорубке и перекладываю в чистые сухие банки. Главное, чтобы все было чистое и сухое. Аджика получается вкуснаяяяя)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам