Куриная грудка вяленная
1 куриная грудка(филе)
3 ст ложки соли
1 ч л черного горького перца молотого
3 шт лаврового листа
1 ст л коньяка или хорошей водки
Грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем.
В чашке смешать все обмазать филешку со всех сторон и положить в лоточек, поставить в холодильник на сутки.
Затем вытянуть обмыть водичкой, обсушить бумажным полотенцем, завернуть в х. б ткань и положить еще на 12 часов в холодильник дозревать, затем вытягиваем. тоненько режем и на бутербродик с маслицем и наслаждаемся!!!
Хранится в х б ткани в холодильнике 10 дней точно, но съедается гораздо быстрей!
3 ст ложки соли
1 ч л черного горького перца молотого
3 шт лаврового листа
1 ст л коньяка или хорошей водки
Грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем.
В чашке смешать все обмазать филешку со всех сторон и положить в лоточек, поставить в холодильник на сутки.
Затем вытянуть обмыть водичкой, обсушить бумажным полотенцем, завернуть в х. б ткань и положить еще на 12 часов в холодильник дозревать, затем вытягиваем. тоненько режем и на бутербродик с маслицем и наслаждаемся!!!
Хранится в х б ткани в холодильнике 10 дней точно, но съедается гораздо быстрей!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: