Кролик тушёный в майонезе.
Для приготовления кролика нам понадобится:
Тушка кролика 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Майонез 200 гр
И специи: перец чёрный, хмели -сунели, базилик, соль
Кролика желательно вымочить в воде 1-1,5 часа
Разделываем тушку на порционные куски,
обсушиваем на полотенце и обваливаем в муке, тут же я посолила и поперчила.
далее обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки.
Затем выкладываем кусочки на тарелку, а в этой же сковороде обжариваем лук и морковь,
добавляем 2 стакана воды
складываем в сковороду кролика, добавляем майонез и тушим минут 30-40.
Перемешиваем все, добавляем если нужно соль по вкусу.
Кролик пропитывается ароматными приправами и мясо его становится нежным.
Всем приятного аппетита!!!
- Поделиться
Тушка кролика 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
- Поделиться
Морковь 1 шт.
Майонез 200 гр
И специи: перец чёрный, хмели -сунели, базилик, соль
Кролика желательно вымочить в воде 1-1,5 часа
Разделываем тушку на порционные куски,
- Поделиться
обсушиваем на полотенце и обваливаем в муке, тут же я посолила и поперчила.
далее обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки.
- Поделиться
Затем выкладываем кусочки на тарелку, а в этой же сковороде обжариваем лук и морковь,
- Поделиться
добавляем 2 стакана воды
- Поделиться
складываем в сковороду кролика, добавляем майонез и тушим минут 30-40.
- Поделиться
Перемешиваем все, добавляем если нужно соль по вкусу.
Кролик пропитывается ароматными приправами и мясо его становится нежным.
- Поделиться
Всем приятного аппетита!!!
Комментарии
Но я предпочитаю майонез заменить сметаной.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: