Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кролик тушёный в майонезе.

Для приготовления кролика нам понадобится:


Тушка кролика 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.

Морковь 1 шт.
Майонез 200 гр
И специи: перец чёрный, хмели -сунели, базилик, соль

Кролика желательно вымочить в воде 1-1,5 часа
Разделываем тушку на порционные куски,

обсушиваем на полотенце и обваливаем в муке, тут же я посолила и поперчила.
далее обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки.

Затем выкладываем кусочки на тарелку, а в этой же сковороде обжариваем лук и морковь,


добавляем 2 стакана воды

складываем в сковороду кролика, добавляем майонез и тушим минут 30-40.

Перемешиваем все, добавляем если нужно соль по вкусу.
Кролик пропитывается ароматными приправами и мясо его становится нежным.

Всем приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кролик тушёный в майонезе.
  Для приготовления кролика нам понадобится:
Тушка кролика 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Майонез 200 гр
И специи: перец чёрный, хмели -сунели, базилик, соль
Кролика желательно вымочить в воде 1-1,5 часа Читать полностью
 

Комментарии

маляфка
8 июля 2013 года
+1
аааааа.............жалко же
Ульяна Лео (автор поста)
8 июля 2013 года
0
Я так плакала, когда мне было 10 лет. Я гостила у сестры,а они держали кролей.....Но меня обманывали говорили, что это курица!
маляфка
8 июля 2013 года
+1
Ульяна Лео (автор поста)
8 июля 2013 года
0
Зачем такая истерика....Курицу, свинину ты ж ешь?
маляфка
8 июля 2013 года
+1
курицу каждый раз как готовлю ксюксю вспоминаю и хоть плачь)))))))) и свинью не жалко)
Ульяна Лео (автор поста)
9 июля 2013 года
+1
Ксюху жалко.....
маляфка
9 июля 2013 года
+1
есчо бы...........как раз есчо парочку принесла из магазина)) чувствую себя садюгой))
Ульяна Лео (автор поста)
9 июля 2013 года
0
Мама Лена25
8 июля 2013 года
+1
Вкусно
Но я предпочитаю майонез заменить сметаной.
Ульяна Лео (автор поста)
8 июля 2013 года
0
Да конечно, можно и со сметанкой!
rodnuly
8 июля 2013 года
+1
вкуснятина, какаяПоказать картинку
Ульяна Лео (автор поста)
8 июля 2013 года
+1
Ага, вкусняяяяяя!!!!!
rodnuly
8 июля 2013 года
+1
tessora
9 июля 2013 года
+1
В нашей семье все уважают кролика в сметане и белом вине. даже курицу иногда так готовлю за уши не оттянуть. но хмели сунели не клала попробую положить ваши травки))) я обычно кладу француские травки
Ульяна Лео (автор поста)
9 июля 2013 года
0
Ну приправы можно любые, кто что больше любит...
tessora
9 июля 2013 года
+1
тут главное мясо кролика хорошее купить, а то иногда очень жесткое и не вкусное попадается а иногда его и готовить надо мало совсем . я когда кормила грудью и ребенок у меня с аллергией. частенько делала просто без всего в рукаве в духовке даже соли клала очень мало или вообще не клала чтобы малышке потом кусочек дать. было тоже вкусно. папа тогда ы рынка нам носил мясо. потом как-то неудачное стало попадаться
Мама Лена25
9 июля 2013 года
0
Надо выбирать молодого кролика, у него мясо нежное.
Варваря
9 июля 2013 года
+1
Отлично, муж давно просит кролика тушеного, а мне кажется что он резиновый обязательно получится У вас выглядит очень аппетитно и без заморочек
Ульяна Лео (автор поста)
9 июля 2013 года
0
Не отличный, мягонький
Варваря
9 июля 2013 года
+1
Daisy123
10 июля 2013 года
+1
Ульяна Лео (автор поста)
10 июля 2013 года
+1
mys9
10 июля 2013 года
+1
Ульяна Лео (автор поста)
10 июля 2013 года
0
faya
10 июля 2013 года
+1
ни разу кролика не ела вкусно наверное?
Ульяна Лео (автор поста)
10 июля 2013 года
+1
Вкуснятина!
faya
11 июля 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам