Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Грибочки по-венесуэльски

Грибочки по-венесуэльски 0,5кг свежих шампиньонов
1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного)
1/2 стакана (=120г) растительного масла
2~3 зубчика чеснока
10 горошин черного перца,
1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара
4 лавровых листа, укроп при желании

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грибочки по-венесуэльски
  0,5кг свежих шампиньонов
1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного)
1/2 стакана (=120г) растительного масла
2~3 зубчика чеснока
10 горошин черного перца,
1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара
4 лавровых листа, укроп при желании Читать полностью
 

Комментарии

Nadin-P
17 июля 2013 года
0
Спасибки за рецепт. А сами пробовали, как на вкус получаются, а то по-венесуэльски не особо понятно.... т.е. я и уксус в туже сковородочку сразу наливаю?
Dadidi (автор поста)
17 июля 2013 года
0
да, сразу все что есть
Чижик-63
18 июля 2013 года
+1
Такие грибочки мы делаем уже лет 10 ! Совершенно замечательные ! И в салат и самостоятельно. Только я их тушу с полчаса.
SiamK
18 июля 2013 года
+1
А я добавляю сахара в два раза больше - маринад остренько-кисло-сладкий получается - и еще кориандр в зернах и душистый перец несколько горошин. Вкуснейшая вещь!
kvazarchik
18 июля 2013 года
+2
Да, вскусные грибочки очень получаются! Можно потом и свежий томат добавить и зелень, все что душе угодно!
Натали_Смитт
19 июля 2013 года
+1
Аделики
19 июля 2013 года
+1
Спасибо, утащила
Dadidi (автор поста)
19 июля 2013 года
0
Mehtatel
19 июля 2013 года
+1
Вот спасибо!Надо сделать.
Светочек89
24 июля 2013 года
0
а масло рафинированное или с запахом?
Dadidi (автор поста)
25 июля 2013 года
+1
мне рафинированное нравится.
Светочек89
26 июля 2013 года
0
ок, попробую обязательно!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам