Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожной десерт или творожной тортик.

Для приготовления этого десерта, или тортика творожного(кому как угодно) нам понадобится:печенье шоколадное 300гр, творог 2пачки,(я брала домашний 500гр), сметана 300-500гр(21% жирности), сахар 150-200гр, желатин 40-50гр, шоколад.(или приготовить глазурь)

Замочить желатин. Творог размять, добавить сахар, сметану, все перемешать в миксере. Влить в полученную смесь уже подогретый желатин и все опять взбить миксером до однородной массы. Затем прямоугольную форму обернуть пищевой пленкой или фольгой. выложить на дно печенье, сверху полученную смесь, затем опять слой печенья и опять сметанно-творожную смесь. Таким образом получается 3-5слоя печенья. Тортик поставить в холод на 2-3ч. Готовый тортик опрокинуть на блюдо и залить растопленным шоколадом. Вот, что получилось


Приятного аппетита!!!


.












.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожной десерт или творожной тортик.
  Для приготовления этого десерта, или тортика творожного(кому как угодно) нам понадобится:печенье шоколадное 300гр, творог 2пачки,(я брала домашний 500гр), сметана 300-500гр(21% жирности), сахар 150-200гр, желатин 40-50гр, шоколад.(или приготовить глазурь)
Замочить желатин. Творог размять, добавить сахар, сметану, все перемешать в миксере. Читать полностью
 

Комментарии

nelya282
17 июля 2013 года
0
Спасибо! Сегодня же попробую!!!
yfnfkb2000 (автор поста)
17 июля 2013 года
0
Пожалуйста
Наталья8602
18 июля 2013 года
0
yfnfkb2000 (автор поста)
18 июля 2013 года
0
Натали_Смитт
19 июля 2013 года
0
yfnfkb2000 (автор поста)
19 июля 2013 года
0
южина
19 июля 2013 года
0
А сколько желатина нужно на этот состав продуктов ?
yfnfkb2000 (автор поста)
19 июля 2013 года
0
Я брала 3 пакетика по15гр
южина
19 июля 2013 года
0
Я сделала, стоит в х-ку. Но одно смутило меня, на пакетиках написано, что на 5 гр. желатина - стакан кип.воды. А если нам надо 50 гр., то это с водой будет перебор. Я развела в стакане, посмотрим что выйдет А Вы как делаете ?
yfnfkb2000 (автор поста)
19 июля 2013 года
0
творога 0.5кг+сметана 0.5кг+сахар 150-200гр и вот на это все я и разводила в кружке желатин,и добавляла в творожную смесь(а у нас ее получается 1.200кг), нам же надо,чтоб она у нас застыла. А на пакете написано как желе делать .
южина
19 июля 2013 года
0
Ну и я стакан воды использовала, уже половину съели. Спасибо за разъяснение ! Все получилось !
yfnfkb2000 (автор поста)
23 июля 2013 года
0
dthfybrf
4 августа 2013 года
0
yfnfkb2000 (автор поста)
5 августа 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам