Пирог сырный из лаваша
Нам необходимо:
• лаваш армянский тонкий 1 шт.
• кефир 2 стакана
• яйцо 1 шт.
• зелень (можно немного кинзы и укропа)
• сыр твёрдый 500 гр.
Приготовление:
Лаваш разрезать на 8 равных частей. Взбить яйцо, добавить кефир, перемешать. Зелень мелко порубить. Сыр натереть на тёрке. Взять лист лаваша, смочить полностью в кефире, немного отжать ы выложить в форму для запекания. Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр, затем зелень. Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш. Последним слоем будет сыр и зелень. Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянивания. Дать остыть.
• лаваш армянский тонкий 1 шт.
• кефир 2 стакана
• яйцо 1 шт.
• зелень (можно немного кинзы и укропа)
• сыр твёрдый 500 гр.
Приготовление:
Лаваш разрезать на 8 равных частей. Взбить яйцо, добавить кефир, перемешать. Зелень мелко порубить. Сыр натереть на тёрке. Взять лист лаваша, смочить полностью в кефире, немного отжать ы выложить в форму для запекания. Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр, затем зелень. Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш. Последним слоем будет сыр и зелень. Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянивания. Дать остыть.
+12 | Vigour | 2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: